親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鴻海接班人是誰?郭台銘:被我罵最兇的人

阿帕契女飛官曾當選竹塹公主 落落大方成典禮焦點

政論節目指柯P養三千網軍 網友諷柯P還欠我波卡

2017-10-27 18:32聯合新聞網 綜合報導

圖擷取自《政經看民視》。圖片來源/YOUTUBE
圖擷取自《政經看民視》。圖片來源/YOUTUBE
分享

台北市市長柯文哲疑似養網軍的傳言甚囂塵上,昨〈26〉日政論節目《政經看民視》請來網路趨勢專家潘恆旭,節目中指控柯文哲及北市府同仁運用公部門資源組織網軍,此事件在網路上引起熱議。

《政經看民視》主持人彭文正、李晶玉昨與實踐大學媒體設計系助理教授潘恆旭,以標題「獨!柯網軍三千?網路專家潘恆旭大爆網軍操盤術」來討論柯文哲是否有操作網軍,潘恆旭指出柯文哲利用銷售AV女優封面悠遊卡的手法,來投其所好養小鬼,再形成網軍。

網友紛紛表示,「原來網軍用一張波多野結衣卡,就可以收服了,真是太棒了」、「那柯P還欠我500元網軍費」「柯P欠我波卡,還可以再追加卡片嗎」、「拜託柯P快找波多野結衣來犒賞網軍阿」,也有網友提出質疑「那女網軍怎麼辦,難道他們也是波卡養出來的小鬼嗎。」但也有網友表示「不論其他人相不相信政經節目,但他是相信的,」

而北市府發言人劉奕霆表示,《政經看民視》惡意指控柯文哲及北市府同仁運用公部門資源組織網軍,相關言論皆非事實,對於該節目主持人及來賓公然散佈不實言論,市府表達遺憾與強烈譴責,並對當日節目言論內容保留法律追訴權。

【相關閱讀】

‧ 操作網軍? 柯文哲:有網路義勇軍
‧ 北高「卡」戰 柯文哲:就是錢的問題
‧ 一卡通悠遊卡之戰 賴清德:由交長溝通
‧ 北高「卡」戰 陳菊:高市不占人便宜

柯文哲女優悠遊卡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top