親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

解放軍大面積實彈操演 國防部:勿隨「文攻武嚇」起舞

賣場被搶單據、強迫推銷信用卡 網友怒:賣場應改善

2017-10-25 22:21聯合新聞網 綜合報導

網友控訴於美式賣場消費時被聯名卡銀行的業務員強迫推銷,認為賣場應有相關配套措施避...
網友控訴於美式賣場消費時被聯名卡銀行的業務員強迫推銷,認為賣場應有相關配套措施避免會員被強迫辦卡。圖擷自爆料公社(10/25)
分享

許多量販店都會與銀行信用卡聯名合作,因此有時也能看見信用卡單位於賣場駐點,有網友控訴於美式賣場消費時被聯名卡銀行的業務員強迫推銷,認為賣場應提出具體改善方案,避免會員被強迫辦卡。

一名網友在臉書「爆料公社」指出,自己前往美式賣場消費,卻在結帳出口遭到信用卡業務員推銷,一面整理帳單一面和對方說沒有辦卡需求,對方卻不斷糾纏阻撓他離開,甚至搶走原PO手中的會員卡,讓原PO感到不舒服,事後也在對方同意下錄影、還原當天事發經過。

由兩人對話中得知,當時業務員主動靠近原PO,詢問原PO「怎麼卡還沒換」,原PO連續說了幾次「我不需要信用卡」,想不到原PO手中的會員卡及單據就被業務員硬生生抽走,這個動作讓原PO覺得生氣,認為對方竟然在未經允許下抽走自己手上的東西。

原PO表示,他能理解業務員需要推銷,但對於對方直接動手拿自己東西的行為覺得十分不妥,也認為自己多次拒絕卻被忽略、十分不受尊重。對此不少網友直呼「好扯」,另有網友表示自己也有相同經驗,當下真的十分火大,認為就算業務員有業績壓力,擅自動手拿他人東西是不對的行為,認為賣場應有相關配套措施,也有網友認為這應該是少數案例,不應以偏概全。

熱門文章

怎麼辦到? 5分鐘離場免費 男子鑽漏洞停車半年繳0元

2018-07-17 09:49

他要同學當免費婚攝被拒 臭嘴狠嗆「騙女生脫你才拍?」

2018-07-17 09:48

30遊客擅闖古道受困 警消怒了想送法辦但難處罰

2018-07-16 22:28

獨/反年改成員爆遭警監控行蹤 中市警局:依法辦理

2018-07-17 11:12

BMW、聯結車相撞 轎車前座乘客命危

2018-07-17 15:01

妙齡女援交後感覺不舒服 謊稱被拉到暗巷性侵

2018-07-17 13:51

法務部今通過14名一審調二審檢察官名單

2018-07-17 10:05

馬英九洩密案 最高法院法官林靜芬中籤

2018-07-17 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top