親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

夜市等妹子 黑車閃雙黃燈霸氣停「路中央」

2017-10-25 21:14聯合新聞網 綜合報導

黑色汽車開到路中央,在黃色網狀線上的禁止臨時停車區,竟然打雙黃燈後大剌剌的停了下...
黑色汽車開到路中央,在黃色網狀線上的禁止臨時停車區,竟然打雙黃燈後大剌剌的停了下來,不僅造成夜市塞車,後車按喇叭也無動於衷。圖擷自「爆料公社」
分享
有網友在「爆料公社」發文表示,日前在南機場夜市吃晚餐,居然遇到一位三寶駕駛,真把整條馬路當自家停車場,閃黃燈臨時停車,對於後車車主喇叭聲和叫罵聲完全無動於衷,全只為讓女伴下車去買東西。

原po文者表示,他那晚在南機場夜市吃晚餐,這位黑色轎車的司機大哥,害他放鬆的晚餐時刻都毀了。這輛黑色汽車開到路中央,在黃色網狀線上的禁止臨時停車區,竟然打雙黃燈後大剌剌的停了下來,不僅造成夜市塞車,後車按喇叭也無動於衷。「只能說後面又被他卡到的車主,修養都非常的好,只是默默的倒車繞過而已...」原po說從他放下餐盤到吃完去抽菸,黑色汽車都停在那等,「原來是等妹子買東西啊」。

網友看完貼文後回應痛罵「停路中間真的很屌,恥度無上限」、「真的處處都是他的停車場!檢舉吧」、「都不會不好意思納,怎不再停更中間一點啊」、「這一定要檢舉到死」。

不過據道路交通標誌標線號誌設置規則,黃色網狀線禁止臨時停車,防止交通阻塞,建議可以存證檢舉違停,可罰300~600元罰款。

熱門文章

影/500萬賓士車落海後只剩20萬 車主看到好傻眼

2018-07-21 18:31

男孩被母獨留麥當勞 趴窗照網友喊心疼

2018-07-21 21:53

化學槽車翻覆西濱 有毒「酚」外洩司機亡

2018-07-22 09:26

提高見警率? 李茂生:如果不是腦殘就是說幹話

2018-07-21 15:30

泰國妹入侵北市萬華「阿公店」 疑似坐台提供性服務

2018-07-22 01:29

冒險走土地公崙步道闖溪頭天文台 男子昏倒無呼吸心跳

2018-07-21 16:14

影/扯!開車開到睡著 原來屁股縫藏這東西

2018-07-21 15:40

使用非法隆鼻材料 李進良向徐薇丈夫求償2588萬敗訴

2018-07-22 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top