親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

【殺破狼本周星座】天秤薪資有增加趨勢 天蠍人緣極佳

神對手?豬隊友?馬、扁、柯媽瘋助選 比選將搶戲

蛋糕故意放盤子外面? 她給負評慘遭店員打臉

2017-10-19 17:04聯合新聞網 綜合報導

一名女網友上網投訴餐廳員工故意不把甜點放在盤子內,卻遭店員po文反駁其「奧客」行...
一名女網友上網投訴餐廳員工故意不把甜點放在盤子內,卻遭店員po文反駁其「奧客」行為。示意圖。圖片來源/ingimage
分享

一位女顧客生日到餐廳用餐,因為甜點櫃店員沒有將蛋糕放在她的盤內,憤而上網給負評還客訴,結果慘遭店員打臉,表示當時那位投訴的客人盤內已經裝滿了食物,而且她還不顧其他顧客在場,隨意插隊、要求店員幫她換一盤新的甜點,讓店員委屈地表示「別只挑對妳自己有利的說」。

一名餐廳員工在《靠北奧客》上po文表示,有一名女客人在餐廳的粉絲專頁上批評自己態度不佳,直指她「居然直接把甜點放在玻璃桌上,服務品質爛到爆」,客人文末還強調自己當天是壽星,因為甜點櫃店員的態度感到很掃興。然而,被投訴的原po反駁,該名客人的客訴內容與事實簡直天差地遠。

店員表示,當時該名客人的餐盤已經放滿其他食物,她將蛋糕放在餐盤邊緣時不慎沾染到其他甜點,那位女顧客便不顧後方還有其他客人,將盤子丟在玻璃櫃上要求「這盤我不要了,妳給我重新再夾一盤」,甜點櫃店員幫她夾第二次時,還插進隊伍裡要店員幫她夾起司蛋糕,結果因為店員將蛋糕放在她面前的甜點櫃上而非盤內,憤而找主管客訴。

甜點櫃店員解釋,為了避免放在餐盤上的碰撞聲音太大,所有的塔類、杯類點心都是放在蛋糕櫃上再由客人自行拿取,對那位女客人並沒有差別待遇。po文的店員也感嘆,「別只挑對妳自己有利的說,我們也是人生父母養,不是妳說糟蹋就糟蹋的。」

po文一出,許多網友也紛紛留言挺店員,「這種客人可多了,完全不管店員再做什麼,也不管周圍還有其他客人」、「雖然生日一年才一次,但不代表你可以蠻橫無理」、「奧客就是千錯萬錯都是別人的錯」,認為該位女客人有錯在先,而且太過目中無人。

【相關閱讀】

‧ 奧客偷用商品不購買 他上前勸阻反被告
‧ 台灣餐飲業好棒棒?員工:根本奴工養成所!
‧ 掌摑好市多女員工 1卡帶8人奧客賠10萬和解
‧ 看不慣為1杯豆漿一再客訴 男子揮拳毆人判刑3月

熱門文章

「飆仔天堂」窮人的高速公路 警察為何不敢測速?

2018-07-15 12:00

影/紅不讓壘球砸破擋風玻璃 女駕駛:要來去買運彩

2018-07-15 15:51

禮讓救護車隧道加速挨罰1600元 法官力挺撤銷罰單

2018-07-15 14:11

學生傳訊問「收到作業了嗎?」 老師竟3年後才回覆

2018-07-15 18:48

頭一遭!金門岸巡營區突襲檢查 小兵寢室搜出毒品

2018-07-15 17:46

疑金錢糾紛押人 竹南警方攻堅救人

2018-07-15 10:46

獨/颱風天新車被路樹壓毀 民眾求償無門

2018-07-15 21:08

拖走違停車地上留粗話 警方追查誰寫的

2018-07-15 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top