親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

鋒面通過…北部高溫下降 高溫23、24度

超級星期天4顆震撼彈 想贏須小心拆彈

蛋糕故意放盤子外面?她給「負評」慘遭店員打臉

2017-10-23 13:36聯合新聞網 綜合報導

一位女顧客生日到餐廳用餐,因為甜點櫃店員沒有將蛋糕放在她的盤內,憤而上網給負評還客訴,結果慘遭店員打臉,表示當時那位投訴的客人盤內已經裝滿了食物,而且她還不顧其他顧客在場,隨意插隊、要求店員幫她換一盤新的甜點,讓店員委屈地表示「別只挑對妳自己有利的說」。

一名女網友上網投訴餐廳員工故意不把甜點放在盤子內,卻遭店員po文反駁其「奧客」行...
一名女網友上網投訴餐廳員工故意不把甜點放在盤子內,卻遭店員po文反駁其「奧客」行為。示意圖。圖片來源/ingimage
分享

一名餐廳員工在《靠北奧客》上po文表示,有一名女客人在餐廳的粉絲專頁上批評自己態度不佳,直指她「居然直接把甜點放在玻璃桌上,服務品質爛到爆」,客人文末還強調自己當天是壽星,因為甜點櫃店員的態度感到很掃興。然而,被投訴的原po反駁,該名客人的客訴內容與事實簡直天差地遠。

店員表示,當時該名客人的餐盤已經放滿其他食物,她將蛋糕放在餐盤邊緣時不慎沾染到其他甜點,那位女顧客便不顧後方還有其他客人,將盤子丟在玻璃櫃上要求「這盤我不要了,妳給我重新再夾一盤」,甜點櫃店員幫她夾第二次時,還插進隊伍裡要店員幫她夾起司蛋糕,結果因為店員將蛋糕放在她面前的甜點櫃上而非盤內,憤而找主管客訴。

甜點櫃店員解釋,為了避免放在餐盤上的碰撞聲音太大,所有的塔類、杯類點心都是放在蛋糕櫃上再由客人自行拿取,對那位女客人並沒有差別待遇。po文的店員也感嘆,「別只挑對妳自己有利的說,我們也是人生父母養,不是妳說糟蹋就糟蹋的。」po文一出,許多網友也紛紛留言挺店員,「這種客人可多了,完全不管店員再做什麼,也不管周圍還有其他客人」、「雖然生日一年才一次,但不代表你可以蠻橫無理」、「奧客就是千錯萬錯都是別人的錯」,認為該位女客人有錯在先,而且太過目中無人。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點蛋糕

熱門文章

連續40天「星巴克買一送一」 就到這裡玩耶誕互動

2018-11-16 20:48

咖啡萬歲 多喝無罪!台灣精品咖啡十年有成

2018-11-16 11:17

人氣千層「時飴」今起開放內用 外帶蛋糕1小時完售!

2018-11-16 15:45

週末上菜/貝果5分鐘完成!加進優格的「神奇萬用麵團」

2018-11-16 10:59

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

今起一連四天 邀您來這裡泡茶、喝咖啡!

2018-11-16 12:55

文華東方感恩節吃到飽攻略 「晚間饗‧吃‧吧」必吃這些

2018-11-18 18:32

台灣咖啡專賣店/COFE bar X Goodman Roaster X 森高砂

2018-11-16 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top