親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鴻海接班人是誰?郭台銘:被我罵最兇的人

阿帕契女飛官曾當選竹塹公主 落落大方成典禮焦點

要外出驚見車擋門 屋主怒:現在的人是怎麼了?

2017-10-19 17:22聯合新聞網 綜合報導

一位網友今天準備出門時,推開家門卻被陌生車子擋住,盡力打開的門縫也無法完整看車牌...
一位網友今天準備出門時,推開家門卻被陌生車子擋住,盡力打開的門縫也無法完整看車牌號碼。 圖擷自臉書不公開社團「爆廢公社二館」
分享
「現在的人是怎麼了,停車都不用看的?」一位網友今天準備出門時,推開家門卻被陌生車子擋住,盡力打開的門縫也無法完整看車牌號碼,讓受困的屋主在臉書不公開社團「爆廢公社二館」貼文質問,「擋住本小姐的出入口,將心比心,要是你出不去,你會生氣嗎?」

網友們看到紛紛發言力挺原PO,「此時此刻我會發瘋似的開關門」、「一直推就對了」、「用打石機清除前方障礙物」、「真的有這麼北爛的人」、「這時要是房子失火 這要判蓄意謀殺了!」、「去頂樓試試物品掉落的快感~」。

也有網友建議,「我會用腳狂晃他車直到防盜器響」、「報警比較快吧~破壞他的車子你也會有事的」、「第一強制罪,第二妨害自由罪306,第三侵佔罪,都是公訴,你可以附加民事賠償」、「用強制罪報案即可,一報警馬上警察就會處理!因為強制罪屬於公訴罪,警方為了怕麻煩,一定會馬上過來排除障礙」。

甚至同有體會過這種窘境的人留言斥責,「這事情三不五時都在我家發生😡😡停車的人都為了自己方便而不去想想住在裡面的人的感受,如果有急事或家裡有人急需救醫,你們這樣一停是要怎麼辦」。

過去曾發生多件自宅門外馬路被停車多日,讓屋主無法將車從車庫開出而報警,但警方表示只要沒有停在紅黃線上,就沒有違規,無法取締,只能道德勸說,除非是影響人的出入行為才另當別論。

熱門文章

獨/中正預校爆互毆 實習幹部拿磚砸同學成腦重傷開刀

2018-07-16 12:20

怎麼辦到? 5分鐘離場免費 男子鑽漏洞停車半年繳0元

2018-07-17 09:49

30遊客擅闖古道受困 警消怒了想送法辦但難處罰

2018-07-16 22:28

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

2018-07-16 16:22

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

2018-07-16 18:08

好萌小石虎通霄路傷 休假警員心臟按摩救回來了

2018-07-16 16:07

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

2018-07-16 18:09

他要同學當免費婚攝被拒 臭嘴狠嗆「騙女生脫你才拍?」

2018-07-17 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top