親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不爽提早約看房 房仲狠嗆客戶「你什麼東西?」

2017-10-19 09:49聯合新聞網 綜合報導

女網友想與房仲約提早看房,沒想到卻被對方怒嗆。 示意圖/ingimage
女網友想與房仲約提早看房,沒想到卻被對方怒嗆。 示意圖/ingimage
分享
房屋仲介一向都給人親切有禮的感覺,但日前高雄有名房仲,因為跟一名女客戶在看房時間溝通上有些誤會,不但擺高姿態極盡羞辱這名客戶,還狠嗆對方:「如果真正懂時間是什麼,就不會現在還在租房子!」

看房的女客戶是在臉書粉絲團「爆料公社」貼出這篇文,她表示自己先是在租屋網站看上一間房,隨後聯繫這間房綁定的仲介業者,當與對方用Line詢問是否能提早約看房時,對方竟然大發雷霆,先是酸這名女網友不懂排程,接著還狠嗆對方「如果真正懂時間是什麼,就不會現在還在租房子!」,還語帶髒話羞辱對方。

這段對話被女網友PO上網後引起熱烈迴響,女網友自稱自己是在外地工作,網上看過高雄3間房子後,才決定跟這名仲介聯繫,還用有禮貌的口氣詢問對方:「不好意思,我如果明天下午提早過去可以提早看嗎?」,沒想到這名房仲竟然瞬間爆氣,怒嗆對方自己管「高雄387間房子」、「連安排行程都不懂能幹什麼大事?」

女網友遭一番羞辱後,覺得自己低聲下氣詢問卻換來傷人言語,反嗆這名房仲態度刻薄,沒想到這名房仲被激怒後再回嗆:「你是什麼東西你是蔡英文嗎?我要在那邊隨時等你嗎?」、「你如果真正懂時間是什麼就不會現在還在租房子」、「約好幾點就是幾點,如果變來變去我告訴你一點家教都沒有!」

事後女網友向房仲表示自己不租了,也請對方不要再打擾,不然就要報警處理,結果仲介還不放過對方再嗆「請去報警我們公司有法務部門!」女網友隨後也在個人臉書PO文聲稱要告到底。

這篇PO文一岀後許多網友紛紛留言道:「不過是個賣房的,跩什麼?」、「好奇是哪家仲介」、「沒水準」、「可以提告了,根本人身攻擊」,還有網友肉搜出這名態度惡劣的房仲稱:「他是蠻常出現在591的仲介,而且他態度很糟糕,我前年要租的時候感覺很看不起人」。

【相關閱讀】

噁爛!妙齡女子高跟鞋放門口 疑被噴沾精液
大學生為省洗衣錢 竟拿衣服到陌生人家洗
馬桶炸屎又冒臭味泡泡 網友:千萬別住2、3樓
男友不滿分手…公開未婚生子、交往過程 女大生崩潰

爆料公社房仲

熱門文章

怎麼辦到? 5分鐘離場免費 男子鑽漏洞停車半年繳0元

2018-07-17 09:49

他要同學當免費婚攝被拒 臭嘴狠嗆「騙女生脫你才拍?」

2018-07-17 09:48

BMW、聯結車相撞 轎車前座乘客命危

2018-07-17 15:01

獨/反年改成員爆遭警監控行蹤 中市警局:依法辦理

2018-07-17 11:12

11歲男童新莊墜樓失去生命跡象 警急查原因

2018-07-17 20:36

妙齡女援交後感覺不舒服 謊稱被拉到暗巷性侵

2018-07-17 13:51

法務部今通過14名一審調二審檢察官名單

2018-07-17 10:05

馬英九洩密案 最高法院法官林靜芬中籤

2018-07-17 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top