親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

拒絕黃國昌改披綠黨戰袍 鄧惠文深夜洩心聲

遊客裹飯店棉被登山看日出 網友大嘆:太沒公德心

2017-10-16 13:31聯合新聞網 綜合報導

有遊客在合歡山觀景台看日出時,驚見兩名台灣女子直接裹著飯店的棉被出來,把白淨的棉被拖在地上踩髒,被拍攝還不以為意,令網友大嘆太沒公德心了。網友在臉書上PO照,國慶連假到合歡山看日出,當時凌晨氣溫寒冷,竟然有兩名女子不穿自己的外套,直接裹著飯店的厚棉被出來,引起其他遊客側目。爆料的網友寫道:「飯店業者看到這個心會滴血吧!」

台女裹飯店棉被登山看日出。取自臉書
台女裹飯店棉被登山看日出。取自臉書
分享

爆料網友接受東森新聞訪問指出,氣溫只有9度,裹棉被的女子分別為20歲和40歲左右,她們把棉被拖到地上亂踩弄髒,一旁2名同行男性友人也是拿飯店毛巾包住身體。她們被其他遊客拍攝,還轉過頭來說:「哎喲不要拍啦,好害羞」。據蘋果日報報導,有遊客上前詢問他們是否帶出飯店棉被,對方還得意地說:「對阿,棉被不夠用,連浴巾也拿出來」。拍攝者透露這四人都是台灣人,網友看了也覺得好誇張,留言罵聲一片:「沒水準」、「這次不能賴給大陸人了吧」、「旅館應請他們買單」、「這麼怕冷為何不先準備禦寒衣物」、「台灣最美的風景」。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

合歡山連假

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top