親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台大校園命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

拍戲拍到中邪 男星呼吸困難掛急診 20:45

朱立倫:不選台北市長 續為柯文哲加油 20:40

奧客偷用商品不購買 他上前勸阻反被告

2017-10-13 17:53聯合新聞網 綜合報導

一名賣場員工看見女客人偷用貨架上的護手霜,上前勸阻之後竟反被客訴,還被要求精神賠...
一名賣場員工看見女客人偷用貨架上的護手霜,上前勸阻之後竟反被客訴,還被要求精神賠償。圖擷自靠北奧客
分享

一名賣場員工發現女客人拿了架上的護手霜來擦,便上前提醒必須要將被拆封的商品買走,見客人不聽,該員工便請主管出面處理。不料,那名女客人幾天後竟反過來客訴po文的員工態度不佳,甚至要控告他毀謗、要求精神賠償。

原po在臉書社群「靠北奧客」中提到,前幾天他在工作的賣場看見一位女性顧客將試用品後方的賣品打開來試擦,於是上前告知客人應該將使用過的商品買回去,該名客人卻沒有照做,他因此請主管出面。

然而,幾天後卻收到來自那名女客人的客訴,說他態度不佳,因此被高層主管要求向該名顧客道歉。那位奧客後來更近一步威脅賣場員工,表示員工道歉時已經錄影存證,代表員工也承認自己錯了,她要去向媒體投訴,並且要求十萬元的精神賠償。那位員工委屈的表示,「我承認我可能有點嚴肅,但是我沒有兇他」、「我好難過,我當初是不是不該去道歉」。

許多網友看到這則貼文,紛紛撻伐那位女客人的行為,並認為她擅自打開賣場商品來使用卻不願購買,早已構成犯罪,應該負起法律責任。更有多位網友為該名員工抱不平,「客(人)好爛,主管也很爛」、「我覺得你才要得到精神賠償,你的主管好爛」,認為員工受了委屈,上級主管應該要為員工發聲,而不是順從奧客的行為。

【相關閱讀】

‧ 被譏「奧客養成班」小七員工遭罰站店門90度鞠躬
‧ 奧客發文批名店不顧單車 網友:還有臉靠北店家?
‧ 又見奧客!女兒翻倒好市多沙拉 母親裝沒事離開
‧ 老闆貼公告承認「很小氣」 內容引來網友一面倒力挺啦!

商品推薦

贊助廣告

留言


Top