親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA/籃網開幕戰作客溜馬 林書豪帶隊力拚首勝 06:55

放任小孩火鍋店撒野 霸氣店長直接列「黑名單」

2017-10-12 17:18聯合新聞網 綜合報導

一位客人到店內用餐,任憑小孩四處撒野、弄髒店內環境也不出聲制止。圖擷自爆料公社
一位客人到店內用餐,任憑小孩四處撒野、弄髒店內環境也不出聲制止。圖擷自爆料公社
分享

帶小孩出門吃飯常會遇到許多失控的狀況,但家長若不加以制止,會對店家以及其他客人帶來很大的困擾。一位火鍋店的店長在Facebook上po文表示,店內有一位常客經常帶著孩子來用餐,但是那位約幼稚園年紀的小孩每次都在店裡吵鬧,吃完後桌上、地上也滿是食物殘渣,多次勸導也不見改善,讓po文的店長爆氣表示,「以後不接待你這客人,已列入本店黑名單」。

一位自稱臭臭鍋店店長的網友,在「爆怨公社」中貼文表示,店內有一位常來光顧的客人,每次都帶著一名幼稚園的孩子,那名小孩用餐期間不但在店內又吵又鬧,還常常將桌面弄得一團糟,食物、甜筒碎片也散落在地上,更誇張的是,調皮的小朋友還不只一次將A口味的冰淇淋丟到B口味的筒子裡,導致每一次該組客人用完餐,店內的環境都像戰爭一般狼藉。

然而,店家多次向家長反映卻不見改善,po文的店長生氣地表示,「小朋友在外管不動,請外帶回家吃,不要來店裡吃造成我店裡整潔不佳、觀感不好、員工疲勞」,更霸氣表示,直接將他們列入黑名單,下次再光臨也不接待!

貼文一出,許多網友對店長的做法紛紛表示贊同,認為小朋友吃飯會玩食物雖屬正常,但家長應該要出聲制止,並且簡單收拾,更有許多人表示,「不是會生就好更要適時教導」、「品德教育很重要」。也有網友呼籲,在火鍋店奔跑有跌倒、燙傷的危險,家長應該適時制止以免有安全上的疑慮。

店長的貼文。圖擷自爆料公社
店長的貼文。圖擷自爆料公社
分享

【相關閱讀】

‧ 日本咖啡店拒幼兒 意外引小孩管教討論
‧ 為何這麼多餐廳討厭小孩?還不都你們這些家長害的~
‧ 奧客拖到打烊還不走 店長霸氣:付我員工加班費!
‧ 從小嬌生慣養?大陸一所學校半數小一新生不會剝蝦殼

商品推薦

贊助廣告

留言


Top