親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

奧客眼睛業障重被關廁所 批店家挨轟:怎麼進去的?

2017-09-29 22:08聯合新聞網 綜合報導

一名顧客批評店家,廁所的門鎖壞掉卻不處理完善,害他被反鎖於廁所長達半小時,店家事...
一名顧客批評店家,廁所的門鎖壞掉卻不處理完善,害他被反鎖於廁所長達半小時,店家事後直呼這根本是汙衊,並在臉書社團「靠北奧客」上發文澄清。 記者祁容玉/攝影
分享

許多網站都有提供店家評分機制,供消費者能夠事先參考,但如果顛倒是非,影響店家商譽就很要不得!一名顧客日前在桃園一家餐館用餐,事後批評店家危機處理能力不足,讓她被反鎖於廁所長達半小時,使得店家出面澄清,直呼「根本是汙衊!」

該名顧客表示店家門鎖壞掉,三角立牌沒有放在廁所門口,又只貼一張小小的公告,讓他進去廁所才發現出不來,被關在裡面長達半小時,稱店家危機處理能力很差,而且道歉很沒誠意,怒留下一顆星的評價並留言寫下:「不會再來!」

但事後,一名店員在臉書社團「靠北奧客」上發文澄清,表示事實跟該名顧客的說法有很大的落差,解釋說店家在廁所門口的三角立牌上是黏貼大張告示,足以覆蓋原本字樣,況且店家在鎖縫中用東西卡住,甚至還用膠帶黏貼起來,就是怕客人誤入這間廁所,他甚至還想反問:「請問到底是怎麼把門鎖上的?」

店家表示調閱監視器畫面後發現該顧客在廁所只待十分多鐘,認為該網友說法根本是誇大其辭!而且當下也有立刻進行處理以及致歉,是因為客人遭到同行友人不斷取笑,才惱羞成怒把氣出在店家身上,根本是詆毀店家名譽。

網友紛紛表示:「眼睛業障重阿!」並建議若是不實的評論和毀謗,店家無須忍氣吞聲。另外,也有網友分享曾遇過菜單上已貼「已售完」,客人還把標籤撕起來指說要那道菜!話雖如此,但雙方都沒有提出確切證據,真相究竟如何也只有當事人知情。

奧客

熱門文章

外來車亂停擋住出入口 住戶施展「沙包陣」結界

2018-07-19 09:48

扯!3男將68隻貂、黃鼠等活體動物綁腿上 意圖闖關搭機

2018-07-19 18:06

女主播秦綾謙婚外情疑雲遭勒索 前公婆判有罪

2018-07-19 21:54

中港系統交流道追撞車禍 女駕駛撞死女工程人員

2018-07-19 11:41

妙齡女稱遭硬上還被打屁股 檢方一查怪怪的

2018-07-19 12:16

兄弟坐牢竟調戲嫂子 大哥:我出去一定找他

2018-07-19 20:54

不滿勤務編排 警員對長官「嚕嚕嚕」吐口水有罪

2018-07-19 15:39

史上最強尋人警察!「化成灰」也能找到親屬

2018-07-19 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top