親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/新教長葉俊榮上任首日 台大訴願學生提假處分  

箱屍命案解剖報告出爐 港女遭男友從後方以手勒斃

台男讓外國女生又愛又恨 尷尬談尺寸:大家不一樣

2017-09-29 20:15聯合新聞網 綜合報導

外國女生凱西與茱莉花以「台男讓人又愛又恨」為題,跟大家分享在他們眼中台男究竟是什...
外國女生凱西與茱莉花以「台男讓人又愛又恨」為題,跟大家分享在他們眼中台男究竟是什麼樣子。圖擷自YouTube
分享

跨國婚戀越來越普遍,有些人也許會好奇台灣男生在外國女生眼中是什麼模樣?來自法國的茱莉花(Julie)以及加拿大的凱西(Kelsi),就以「台灣男生讓人又愛又恨What are Taiwanese guys like?」為題拍攝合作影片,提及法國男生一定會最先想到台男的「尺寸」,講到此兩人不禁尷尬一笑,連忙解釋道:「每個人都有不同的身材與高度!」

這對姐妹花表示台男普遍都很體貼,不但會幫女生拿包包、夾菜,在馬路上還會怕有危險讓女生走在內側。當耳聞台男的女朋友月經來時,甚至會幫忙買衛生棉,凱西超驚訝表示:「法國男生絕不可能這樣做,可能還會推你呢!」兩人認為國外男女比較平等,台灣則習慣照顧女性,但對女生來說也是好事呢!

以前的刻板印象會認為亞洲男生很矮小,「像屁孩一樣!」直說若問及法國人,他們一定會先想到亞洲男生的「尺寸」,講完兩人相視尷尬一笑,連忙解釋稱:「每個人都有不同的身材與高度!」但是他們認為世界正在改變,越來越多人接觸亞洲文化後,都認為亞洲男生很有吸引力。

最後,兩人也觀察到台灣劈腿情形比較常發生,而且有些人事後還不當一回事,兩人對此表示難以接受,一致認為在這他們國家不可能發生,直言如果朋友被發現劈腿,會被認為是個爛人!而且沒有人會幫他們找藉口。

YouTube

熱門文章

怎麼辦到? 5分鐘離場免費 男子鑽漏洞停車半年繳0元

2018-07-17 09:49

他要同學當免費婚攝被拒 臭嘴狠嗆「騙女生脫你才拍?」

2018-07-17 09:48

30遊客擅闖古道受困 警消怒了想送法辦但難處罰

2018-07-16 22:28

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

2018-07-16 16:22

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

2018-07-16 18:08

獨/反年改成員爆遭警監控行蹤 中市警局:依法辦理

2018-07-17 11:12

好萌小石虎通霄路傷 休假警員心臟按摩救回來了

2018-07-16 16:07

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

2018-07-16 18:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top