親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

台男讓外國女生又愛又恨 尷尬談尺寸:大家不一樣

2017-09-29 20:15聯合新聞網 綜合報導

外國女生凱西與茱莉花以「台男讓人又愛又恨」為題,跟大家分享在他們眼中台男究竟是什...
外國女生凱西與茱莉花以「台男讓人又愛又恨」為題,跟大家分享在他們眼中台男究竟是什麼樣子。圖擷自YouTube
分享

跨國婚戀越來越普遍,有些人也許會好奇台灣男生在外國女生眼中是什麼模樣?來自法國的茱莉花(Julie)以及加拿大的凱西(Kelsi),就以「台灣男生讓人又愛又恨What are Taiwanese guys like?」為題拍攝合作影片,提及法國男生一定會最先想到台男的「尺寸」,講到此兩人不禁尷尬一笑,連忙解釋道:「每個人都有不同的身材與高度!」

這對姐妹花表示台男普遍都很體貼,不但會幫女生拿包包、夾菜,在馬路上還會怕有危險讓女生走在內側。當耳聞台男的女朋友月經來時,甚至會幫忙買衛生棉,凱西超驚訝表示:「法國男生絕不可能這樣做,可能還會推你呢!」兩人認為國外男女比較平等,台灣則習慣照顧女性,但對女生來說也是好事呢!

以前的刻板印象會認為亞洲男生很矮小,「像屁孩一樣!」直說若問及法國人,他們一定會先想到亞洲男生的「尺寸」,講完兩人相視尷尬一笑,連忙解釋稱:「每個人都有不同的身材與高度!」但是他們認為世界正在改變,越來越多人接觸亞洲文化後,都認為亞洲男生很有吸引力。

最後,兩人也觀察到台灣劈腿情形比較常發生,而且有些人事後還不當一回事,兩人對此表示難以接受,一致認為在這他們國家不可能發生,直言如果朋友被發現劈腿,會被認為是個爛人!而且沒有人會幫他們找藉口。

YouTube

熱門文章

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:混蛋、我老公你賠不起

2018-09-18 20:17

警大遭檢舉學員竄改成績 巡官想回鄉70分塗成90分

2018-09-18 19:39

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

2018-09-19 11:27

車禍鑑定駕駛無責 男童過馬路遭撞斃家屬痛心

2018-09-18 23:26

影/求救又放鳥! 消防分隊長怒斥山友:黑鷹不是給你這樣用的

2018-09-18 21:28

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

2018-09-19 10:00

盤上只有1個壽司 弟弟正義感爆發喊「有人偷吃」師傅笑翻

2018-09-18 15:29

登山客落跑求援遭撻伐 葉妻:生活在恐懼中但沒怨言

2018-09-19 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top