親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

徐乃麟爆氣事件 朱學恆發文連批:不受徐關說

2017-09-29 17:58聯合新聞網 綜合報導

天才衝衝衝主持人徐乃麟(右)因國罵藝人的影片遭外流,引發網路輿論批評。 聯合報系...
天才衝衝衝主持人徐乃麟(右)因國罵藝人的影片遭外流,引發網路輿論批評。 聯合報系資料照片/記者陳正興攝影
分享

26日華視錄製節目《天才衝衝衝》時,因來賓唐從聖多次嘲諷主持人徐乃麟「輸不起呀!」導致徐乃麟大爆氣,整段情形遭華視工作人員側錄放上網路後立刻傳開。針對此事,朱在其臉書上連續發表好幾篇評論,引來徐致電詢問:「是不是跟我有私怨?」試圖想讓朱別再批評他,但朱不吃這一套並直言:我不接受任何關說壓制!其它人不行,而徐乃麟當然也辦不到!

對於徐的爆走行為,朱今(29)日發表多篇評論,認為徐輸不起根本是事實,因為「不但看起來輸不起,反應也是輸不起,充分證明真的輸不起」,並挖出他曾在貴州衛視主持節目時遭惡整,被當真人憤怒鳥射進水裡,受訪都表示不委屈,卻因三個字氣成這樣?直呼光看到死不認錯的樣子就覺得噁心。

而這些批評也促使徐致電關切,他先是意有所指詢問朱敢不敢罵黑道,又話鋒一轉詢問是否跟他本人有私怨。朱回應罵人罵成這樣已是公領域的霸凌,並表示:不接受任何關說壓制,趙藤雄壓不了,劉政鴻也不行,至於徐乃麟當然也辦不到。

徐乃麟致電後,朱將此事一併公布在其臉書,更寫道:「既然不吃你的飯,我要賺錢就可以站著賺。順便告訴你一句話,有兩件事再多錢也買不到,一是正義,二是老子他媽的不願意!」

網友一致認為朱仗義直言的做法相當霸氣,並氣憤表示「他還真有臉打電話問你,可見得他還不知道自己錯在哪!」甚至嘲諷徐「這麼多人罵他,難道他要一個一個打電話去嗎?」「不錄了,不錄了!」儘管有網友指責徐死不認錯,但根據最新消息,徐已發聲明稿為口出不雅道歉,表示會虛心接受各方批評。

徐乃麟

熱門文章

獨/中正預校爆互毆 實習幹部拿磚砸同學成腦重傷開刀

2018-07-16 12:20

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

2018-07-16 16:22

30遊客擅闖古道受困 警消怒了想送法辦但難處罰

2018-07-16 22:28

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

2018-07-16 18:08

好萌小石虎通霄路傷 休假警員心臟按摩救回來了

2018-07-16 16:07

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

2018-07-16 18:09

小琉球騎機車出車禍 後座老婦未戴安全帽血流一地

2018-07-16 13:51

男子臨終前盼見生母最後一面 警為他尋獲了心願

2018-07-16 09:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top