親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

未評論台大衝突遭酸 館長嘆:做再多也是枉然

2017-09-28 20:31聯合新聞網 綜合報導

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢經常針砭時事議題,此次未對台大衝突事件評論卻遭酸,讓...
成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢經常針砭時事議題,此次未對台大衝突事件評論卻遭酸,讓他在臉書反擊,並無奈表示自己贊助運動不遺餘力卻遭抨擊,「做再多也只是枉然」。圖/翻攝自陳之漢臉書
分享

健身名人「館長陳之漢經常針砭時事議題,今日卻引來臉書粉絲專頁《小聖蚊的治國日記》畫插畫嘲諷,批評館長以不想沾染政治為由,未對近日的台大衝突事件評論,酸館長「什麼時候少沾政治了」,讓館長於個人粉絲專頁出面反擊,透露自己也曾辦比賽、花錢贊助,並無奈表示「做再多也只是枉然」。

《小聖蚊的治國日記》今日於臉書上PO出一張插畫,插畫主角與館長如出一轍,內容則嘲諷館長過去在各類時事議題皆有回應,但此次台大事件卻以「我不喜歡沾上政治」不多做回應,酸「不要說這種幹話,你什麼時候少沾政治了?」,PO文一出讓館長分享並回應:「捐體育是贖罪,沒選邊站就不是正義?今天開始我先全面停止贊助。」

館長文中提及自己對於贊助比賽不遺餘力,指出「今年已經花錢到負數,我還依然辦比賽、還在花錢贊助,我累了」,並認為對方這樣的想法就像是「不敢打人叫我去打、我不打就是膽小,原因就是我紅」,無奈表示自己要不要乾脆當插畫中的這種人,否則「做再多也是枉然」。

館長言下之意似乎想放棄對運動賽事的付出,此話一出讓不少粉絲安慰力挺,認為館長只要問心無愧就好,批評某些粉絲專頁只會製造對立,館長的付出終會被看到,館長也留言表示自己目前雖然贊助到負數、有點吃不消,但不會停止支持體育活動。

館長陳之漢

熱門文章

注意!停好機車多一個動作 遭人移車也不怕

2018-09-24 17:48

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

2018-09-24 18:13

沖天炮亂射引殺機 中秋前烤肉活活遭打死

2018-09-24 16:03

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

2018-09-24 22:23

禍從天降!疑風大招牌突砸落 3人慘被壓傷

2018-09-24 14:31

雲林民宅惡火 莿桐單親家庭母子三人一死二傷

2018-09-24 12:54

世界地圖沒有中華民國國旗!網友齊喊退貨有理

2018-09-24 21:48

新竹虐童案 社會處明提告父親助媽媽爭取監護權

2018-09-24 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top