親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

貨車闖機車引道塞爆 騎士酸「絕對是不小心」

2017-09-28 16:45聯合新聞網 綜合報導

華江橋昨(27)日晚間大塞車,上百台機車堵在機車引道動彈不得,造成回堵的原來是一...
華江橋昨(27)日晚間大塞車,上百台機車堵在機車引道動彈不得,造成回堵的原來是一輛誤闖機車引道的貨車。圖擷自爆料公社(09/27)
分享

連接新北板橋區及台北萬華區的華江橋昨(27)日晚間大塞車,上百台機車堵在機車引道動彈不得,車陣中赫然看見一台貨車卡在機車引道上,原來這台貨車就是造成機車回堵的主因。

臉書「爆料公社」昨日有網友PO出華江橋台北往板橋方向的機車道照片,只見所有機車堵在機車道前,車潮蔓延了好幾百公尺,不知情的網友還以為「大家在抓寶可夢嗎」、「是跨年嗎」,表示若是塞成這樣「會塞到崩潰」,也有網友質疑莫非是出現了「害群之馬」,果不其然,不久後有網友發現造成機車回堵的是一輛誤闖機車引道的貨車。

照片中可見一台貨車卡在機車引道上,機車騎士全都被卡在後方,網友形容這台貨車就像「誤入羊群的大野狼」,貨車駕駛上橋前未注意標誌造成機車道擠得水洩不通,讓許多網友直呼「好誇張」,但也有網友推測貨車應該是從萬華河堤旁上來的,因為過去也有汽車誤闖機車引道的前例。

警方獲報後赴現場處理,直至晚間7點左右才恢復通車,但許多機車騎士看到這樣的景象仍表示無法理解,反諷這是「車種分流」的最佳示範,酸「汽車開機車道是不小心、機車騎汽車道就是故意」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top