親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

世足/奈及利亞踢退「冰島奇蹟」 阿根廷重燃晉級希望

妙禪弟子「師父是真佛傷不了」 館長嗆:上擂台敢嗎?

2017-09-14 21:59聯合新聞網 綜合報導

有妙禪弟子表示師父是真佛傷不了,健身名人「館長」陳之漢嗆聲上擂台一較高下。圖/翻...
有妙禪弟子表示師父是真佛傷不了,健身名人「館長」陳之漢嗆聲上擂台一較高下。圖/翻攝自臉書
分享

「佛教如來宗」創辦人妙禪日前因接受信徒捐贈兩輛市值2000多萬的勞斯萊斯引發熱議,就連健身名人「館長陳之漢也表示想要成立「覽教」,諷刺意味十足。一名妙禪弟子「護師心切」,指館長是吃不到葡萄說葡萄酸,叫館長成立教派來一較高下,表示師父是真佛根本傷不了,事後館長也霸氣下戰帖,要妙禪簽同意書上擂台,看能不能傷到他。

妙禪弟子經營的「妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團」臉書粉絲團,由於「勞斯萊斯事件」近日遭受諸多抨擊,一名妙禪弟子因不滿連日網路輿論的攻擊,發文表示網友對於妙禪以及座下超過9萬名信徒的討論根本不重要,他們追求的是靈性的層次,不是凡人的是非,他指如果妙禪這麼不好,為何這麼多學校都有如來證實社,這表示他們的信仰是連學校都認同的。話鋒一轉,這名弟子直接點名館長,表示他是吃不到葡萄說葡萄酸,如果真有本事的話「去成立教派,一較高下啊!」,並表示「師父是真佛,你們傷不了」!

貼文一出後,果然就成功釣出館長本人,館長晚間在臉書發文回嗆,表示自己早就創了教派,勸人為了健康要努力鍛鍊自我,和妙禪唯一的差別就在信徒不用捐獻而已。館長還霸氣下了戰帖,表示不認為師父是傷不了的,如果那位弟子真的要證明自己所言不假,就請妙禪出來簽下同意書上擂台和他一較高下,最後更諷刺妙禪弟子「果然紫衣人上輩子都是薯條,這輩子就是欠詐」。

館長臉書發文一出後,立刻吸引上萬網友朝聖,並一面倒的留言表示「叫師傅來一較高下!真佛不怕拳頭」、「一拳師父就真的見佛祖了」、「又一個宋七力」、「我覺得他在害自己的師父」、「紫色薯條有毒」、「師父是傷不起,不是傷不了」、「真正的佛不需要你的錢跟勞斯萊斯,真正的佛也不會說我是佛,要別人來崇拜他,給這種號稱是佛的人錢,他也不會幫助社會」。

有妙禪弟子發文說他們追求的是靈性的層次,不在乎凡人的是非,並表示師父是真佛,其他...
有妙禪弟子發文說他們追求的是靈性的層次,不在乎凡人的是非,並表示師父是真佛,其他人是傷不了的。圖擷自臉書飆悍
分享

館長陳之漢

相關新聞

機車騎士不耐交管怒衝 警方:交警一時緊張誤解

2017-09-14 19:38

公民素養呢?不耐總統車隊交管 高雄騎士集體怒衝

2017-09-14 14:23

有錢就任性? BMW把機車待停區當停車格買早餐

2017-09-14 10:26

熱門文章

影/暖暖跳軌屍不再是「編號A092」 老父灑淚正名「愛女」

2018-06-22 11:55

義助修復分屍遺體 烤玉米店老闆邊哭邊捐款道謝

2018-06-22 08:14

一張照片才知道警察多辛苦 網友:謝謝您!警察

2018-06-22 12:22

調查局破比特幣吸金集團 知名律師也捲入

2018-06-22 14:47

道歉也沒用!殺人棄屍沈文賓更三審仍判死刑

2018-06-22 10:19

分屍案是情感問題?宅神諷徐國勇:宇宙最佳公關

2018-06-22 07:05

衛生紙用超兇?兒子「暖男」行為讓他哭笑不得

2018-06-22 09:57

女消防員16次單槓引體向上 破桃園消防紀錄

2018-06-22 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top