親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
法律前線
網搜熱話題

我脾氣不好都是你們惹的! 過年最怕遇到的十大雷事

持續更新/國5南下壅塞 最低行速僅21公里

有錢就任性? BMW把機車待停區當停車格買早餐

2017-09-14 10:26聯合新聞網 綜合報導

BMW休旅車車主貪圖自己方便,將車輛停在馬路中間的機車待車區,嚴重阻礙交通。 圖...
BMW休旅車車主貪圖自己方便,將車輛停在馬路中間的機車待車區,嚴重阻礙交通。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社
分享
路邊停車買東西,許多駕駛人怕妨礙交通往往匆匆買完就開走,但日前竟有一名女車主為貪圖方便,直接把自己的愛車停在大馬路正中間,不顧旁人眼光進早餐店買豆漿,讓許用多路人都看傻眼,車主誇張的行徑隨後也被民眾檢舉、PO網,許多網友紛紛直呼台灣三寶有夠狂!

原PO是在臉書粉絲團「爆怨公社」貼出這張違停照,並留言驚嘆:「女三寶停好後就去旁邊喝豆漿了啊~」,還用不同角度拍攝,證明她真的停在馬路中央,而照片內容明顯可見,黑色BMW休旅車違規停在大馬路中間的「機車待車格」裡,不僅嚴重妨礙到後方車輛行進,更讓機車騎士的待停區域縮水,引來許多用路人側目,嚴重妨礙交通。

照片一被PO上網後許多網友紛紛留言道:「整個城市都是我的停車格」、「專業的三寶」、「真的好狂」、「都買的起名車了,罰單什麼的自然不會放在眼裡」、「停得不錯,左邊還留位子給另一台」、「到底是什麼心態」、「這樣都能考到駕照」、「有錢就是任性」,還有網友用Google地圖搜尋爆料,女車主下車買的豆漿店其實還離違停地點有一小段距離,「前面紅綠燈下才是豆漿店捏⋯不會停的太遠了嗎?」

誇張行徑被路人拍下並PO網檢舉。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社」
誇張行徑被路人拍下並PO網檢舉。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社
分享

違停BMW

相關新聞

妙禪弟子「師父是真佛傷不了」 館長嗆:上擂台敢嗎?

2017-09-14 21:59

機車騎士不耐交管怒衝 警方:交警一時緊張誤解

2017-09-14 19:38

公民素養呢?不耐總統車隊交管 高雄騎士集體怒衝

2017-09-14 14:23

熱門文章

影/台灣燈會放煙火燒到雜草 火勢很大 幸未波故宮南院

2018-02-17 21:20

影/只為幾萬元 妙齡女返國在球鞋藏1公斤K毒

2018-02-17 11:23

影/為了廢紙箱 九旬老翁失手將八旬老友打死

2018-02-17 15:22

影/登山客初一跌4公尺深邊坡 今出動直升機救援

2018-02-17 11:50

她的內褲沾他的體液 男性侵未遂賠60萬獲緩刑

2018-02-17 14:04

春節返鄉祭祖 消防局提醒一定要小心用火

2018-02-17 13:48

金門清晨民宅火警 房客返鄉過年幸無傷亡

2018-02-17 13:01

扯!機車誤闖國道 屏東初一就通報兩起

2018-02-17 19:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top