親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

有錢就任性? BMW把機車待停區當停車格買早餐

2017-09-14 10:26聯合新聞網 綜合報導

BMW休旅車車主貪圖自己方便,將車輛停在馬路中間的機車待車區,嚴重阻礙交通。 圖...
BMW休旅車車主貪圖自己方便,將車輛停在馬路中間的機車待車區,嚴重阻礙交通。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社
分享
路邊停車買東西,許多駕駛人怕妨礙交通往往匆匆買完就開走,但日前竟有一名女車主為貪圖方便,直接把自己的愛車停在大馬路正中間,不顧旁人眼光進早餐店買豆漿,讓許用多路人都看傻眼,車主誇張的行徑隨後也被民眾檢舉、PO網,許多網友紛紛直呼台灣三寶有夠狂!

原PO是在臉書粉絲團「爆怨公社」貼出這張違停照,並留言驚嘆:「女三寶停好後就去旁邊喝豆漿了啊~」,還用不同角度拍攝,證明她真的停在馬路中央,而照片內容明顯可見,黑色BMW休旅車違規停在大馬路中間的「機車待車格」裡,不僅嚴重妨礙到後方車輛行進,更讓機車騎士的待停區域縮水,引來許多用路人側目,嚴重妨礙交通。

照片一被PO上網後許多網友紛紛留言道:「整個城市都是我的停車格」、「專業的三寶」、「真的好狂」、「都買的起名車了,罰單什麼的自然不會放在眼裡」、「停得不錯,左邊還留位子給另一台」、「到底是什麼心態」、「這樣都能考到駕照」、「有錢就是任性」,還有網友用Google地圖搜尋爆料,女車主下車買的豆漿店其實還離違停地點有一小段距離,「前面紅綠燈下才是豆漿店捏⋯不會停的太遠了嗎?」

誇張行徑被路人拍下並PO網檢舉。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社」
誇張行徑被路人拍下並PO網檢舉。 圖/擷自臉書粉絲團「爆怨公社
分享

違停BMW

商品推薦

贊助廣告

留言


Top