親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台女偷住飯店被發現 飆罵導遊遭日本司機制止

2017-09-05 10:22聯合新聞網 綜合報導

一名女子在日本旅遊亂入親戚參加的旅遊團,偷住飯店後被導遊發現,沒想到「見笑轉生氣...
一名女子在日本旅遊亂入親戚參加的旅遊團,偷住飯店後被導遊發現,沒想到「見笑轉生氣」在巴士上飆罵,讓日本司機看不下去。圖擷自爆料公社
分享
跟團出國玩難免發生不愉快,但是在外國人面前當場飆罵就比較少見。

日前一名台灣女子去日本自由行,卻加入一台灣旅行團共走行程,據網友爆料,這名女子的家人跟團旅遊,女子為了省旅費,便與跟團的家人一起睡在旅館、也一起搭車到景點。但可能因為被導遊勸導,並且要加收她旅館的錢,導致這名女子「見笑轉生氣」,不顧巴士上的日本司機與其他旅客,當場用台語飆罵導遊數分鐘,最後日本司機看不下去,還出面制止。

有網友5日在爆料公社》貼文,表示一名台灣女子為了省錢,跟著她親戚參加的日本旅遊團,導遊發現後勸導這名女子並且要跟她收費,但她卻在巴士上用台語飆罵三分鐘,還嗆導遊說要「客訴」,並且氣憤得說「這個房間錢根本跟你沒關係嘛,今天是飯店收,還是你們公司收你有賺到嗎?你是故意刁我的嗎…沒關係,恁爸絕對讓你好看」,之後還說「恁爸來日本玩一個多月了,怕沒錢,才一間房間錢怕沒錢嗎」。

當時開巴士的日本司機因為受不了,在紅燈時離開駕駛座,向這名女子比出安靜的手勢,沒想到這名女子安靜一會後竟繼續飆罵,還說日本司機很「衰小」,表示遇到這樣的導遊也很「衰小」,之後還咆哮「出來是要開心的,X!遇到你這種的玩得會開心嗎」,「所以我們看你這種導遊看多了,所以我們都沒有在跟團的」,「X!還要你帶?我們自己不會走?拜託,我都自由行,都自己走的」。

許多網友看到此誇張的行徑,紛紛在網路留言,「好扯喔!丟臉丟到國外去了」,「這種霸道以自我為中心,耍流氓沒水準的人還真不少,難怪日本朋友說日本人其實對台灣人蠻兩極」,「越來越多的奧客=台灣最美的風景」,「既然不是團員,怎麼會還讓她搭旅行團的車啊」,「真的不知是非對錯,只管自己爽的極限表現」。

導遊爆料公社奧客

熱門文章

20年難得回家 念博生班兒子返家過年惹怒老母報警趕人

2018-02-21 12:34

大哥告別式求「帶媽回來」 神警察找到15年前無名屍

2018-02-21 10:00

影/丈夫持槍射擊妻子 行兇畫面曝光

2018-02-20 21:17

影/丈夫槍殺妻子死 隨後喝農藥畏罪自殺

2018-02-20 20:11

直擊蘇花公路驚險瞬間 落石「轟隆」從路旁砸下

2018-02-21 10:29

影╱愛心冰箱被開車大媽搬光 網友罵「無限貪婪」

2018-02-21 10:36

通緝犯被捕心繫沒賣出冷凍湯包 警霸氣全買下

2018-02-20 20:24

北車旅客突倒臥月台 遭自強號撞送醫

2018-02-21 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top