親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

又見商業間諜!南亞科技機密外洩 損失高達38億

台女偷住飯店被發現 飆罵導遊遭日本司機制止

2017-09-05 10:22聯合新聞網 綜合報導

一名女子在日本旅遊亂入親戚參加的旅遊團,偷住飯店後被導遊發現,沒想到「見笑轉生氣...
一名女子在日本旅遊亂入親戚參加的旅遊團,偷住飯店後被導遊發現,沒想到「見笑轉生氣」在巴士上飆罵,讓日本司機看不下去。圖擷自爆料公社
分享
跟團出國玩難免發生不愉快,但是在外國人面前當場飆罵就比較少見。

日前一名台灣女子去日本自由行,卻加入一台灣旅行團共走行程,據網友爆料,這名女子的家人跟團旅遊,女子為了省旅費,便與跟團的家人一起睡在旅館、也一起搭車到景點。但可能因為被導遊勸導,並且要加收她旅館的錢,導致這名女子「見笑轉生氣」,不顧巴士上的日本司機與其他旅客,當場用台語飆罵導遊數分鐘,最後日本司機看不下去,還出面制止。

有網友5日在爆料公社》貼文,表示一名台灣女子為了省錢,跟著她親戚參加的日本旅遊團,導遊發現後勸導這名女子並且要跟她收費,但她卻在巴士上用台語飆罵三分鐘,還嗆導遊說要「客訴」,並且氣憤得說「這個房間錢根本跟你沒關係嘛,今天是飯店收,還是你們公司收你有賺到嗎?你是故意刁我的嗎…沒關係,恁爸絕對讓你好看」,之後還說「恁爸來日本玩一個多月了,怕沒錢,才一間房間錢怕沒錢嗎」。

當時開巴士的日本司機因為受不了,在紅燈時離開駕駛座,向這名女子比出安靜的手勢,沒想到這名女子安靜一會後竟繼續飆罵,還說日本司機很「衰小」,表示遇到這樣的導遊也很「衰小」,之後還咆哮「出來是要開心的,X!遇到你這種的玩得會開心嗎」,「所以我們看你這種導遊看多了,所以我們都沒有在跟團的」,「X!還要你帶?我們自己不會走?拜託,我都自由行,都自己走的」。

許多網友看到此誇張的行徑,紛紛在網路留言,「好扯喔!丟臉丟到國外去了」,「這種霸道以自我為中心,耍流氓沒水準的人還真不少,難怪日本朋友說日本人其實對台灣人蠻兩極」,「越來越多的奧客=台灣最美的風景」,「既然不是團員,怎麼會還讓她搭旅行團的車啊」,「真的不知是非對錯,只管自己爽的極限表現」。

導遊爆料公社奧客

熱門文章

夫妻買宵夜被誤認為母子 返家打開滷味她遭二度重傷

2018-06-21 10:11

華山分屍案柯文哲說恐怖情人難防 她怒:閉上大嘴巴

2018-06-21 08:22

分屍三個月前就警告 里長:死者真的很冤枉

2018-06-21 14:38

華山分屍男家中像資源回收場 妻小至今下落不明

2018-06-21 16:32

運屍畫面曝光! 大白天膽大妄為運屍 與人擦身也不怕

2018-06-20 22:55

轎車撞柱成火球4慘死! 2人燒成焦屍2人拋飛亡

2018-06-21 07:59

23歲莊奕凡厭倦教育制度 輔大休學後成立野青眾

2018-06-21 12:02

華山草原成殘忍分屍場 警動員22人清查臨檢

2018-06-21 10:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top