親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤3死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

有片/兩車狹路相逢 下一秒爆衝開上山壁

2017-06-29 11:02聯合新聞網 綜合報導

銀色轎車在坡道轉彎處與另一台車輛會車,對方倒退幾步後,突然加速前進,讓正準備上坡...
銀色轎車在坡道轉彎處與另一台車輛會車,對方倒退幾步後,突然加速前進,讓正準備上坡的車主來不及反應,雙方撞成一團。圖擷自爆料公社
分享
狹窄道路會車是門學問,車主互不相讓的結果,很可能導致車禍。新北市瑞芳區26日下午發生離奇車禍,一輛銀色轎車在坡道轉彎處與另一台車輛會車,對方倒退幾步後,突然加速前進,讓正準備上坡的車主來不及反應,雙方撞成一團,讓網友看了不禁嘲諷,「以為爆走兄弟開四驅車嗎?」

一名網友在臉書《爆料公社》指出,她的表哥開車遇到三寶。影片中,只見道路狹窄,對向藍色轎車先是煞車倒退,卻又向前急駛,撞向她表哥的車,更一路衝到山壁上,讓車上乘客全看傻了眼。

有網友研判,藍色轎車應是打R檔時車子熄火,煞車失效才往前爆衝,其他網友則笑說,「我以為爆走兄弟只是卡通」、「開飛機嗎,還助跑的」。但有人批評原po,會車本來就是一進一退,銀色車主完全沒動,「是不會互相嗎?撞你剛好而已」。

一名網友分析,二車對向在坡道上,若上坡車有倒車讓道空間,應先禮讓下坡車,因為上坡車讓道比較容易操控,下坡車則須先重踩油門倒車,「以我現在看市區的交通,只有技術好的做得到!」

車禍爆料公社

熱門文章

工人阿伯還錢包 一句「對不起我手很髒」失主心疼

2018-04-26 11:17

殉職國道警女兒願原諒肇事司機 「過勞不是他願意」

2018-04-26 19:53

遭控賣無照洗腎機 新光二少奶奶遭搜索約談

2018-04-26 21:10

夫坐牢妻「有需求」 遇小鮮肉一口吞了

2018-04-26 11:28

懷孕八月被要求讓坐 還被問「妳是老人嗎」?

2018-04-26 16:09

影/陽光女孩染上毒品 全變了樣

2018-04-26 18:52

在印尼涉走私一噸冰毒 8台灣毒犯被判死刑

2018-04-26 18:40

酒駕肇事 男子撞路邊停車又損路燈

2018-04-26 05:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top