親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

選舉到!參選人超愛認「阿嬤」 為何阿公可憐沒人認?

世足顯影/梅西崩潰中,阿根廷聽天由命的懊惱輪迴

「淒厲鬼娃正在看著你」 網笑:最強汽車防盜裝置

2017-06-29 10:35聯合新聞網 綜合報導

恐怖電影「厲陰宅」內的鬼娃「安娜貝爾」。圖/擷自Youtube
恐怖電影「厲陰宅」內的鬼娃「安娜貝爾」。圖/擷自Youtube
分享

許多車主都會在愛車上加裝防盜系統,以免讓宵小有機可趁,有網友在路邊一輛車的副駕駛座看見了「最強防盜器」,讓網友驚呼莫非「她」是自己進去的。

網友在路旁一輛轎車上看見副駕駛座上有鬼娃,驚呼她該不會是自己進去的。圖擷自爆料公...
網友在路旁一輛轎車上看見副駕駛座上有鬼娃,驚呼她該不會是自己進去的。圖擷自爆料公社(06/27)
分享
網友在臉書「爆料公社」PO出一張照片,只見一輛轎車的副駕駛座上出現一個金髮白洋裝的娃娃,造型跟電影「厲陰宅」中的恐怖鬼娃「安娜貝爾」如出一轍,同樣身穿綁著紅色緞帶的白色洋裝,猛然一看讓網友直呼「好嚇人」,原PO則驚訝「怎麼會有人放這種東西在副駕駛座,還好不是在半夜」。

PO文一出讓不少網友直喊恐怖,也有人認為說不定娃娃不是如原PO所說被放進去的,而是「她自己開車門坐上去」,繪聲繪影的推測「她是被主人丟掉然後自己爬回去的」、「她剛剛是不是轉頭了」、「車窗是她自己搖下來的」,也有網友笑稱其實這個安娜貝爾是車主女友,正在等待車主「恰吉」回來開車。

有網友推測車主是刻意將安娜貝爾娃娃放在副駕駛座嚇阻偷車賊,雖然詭異但根本是「超強防盜器」,可以防宵小、防拖吊、還可以過高乘載管制,但要是半夜看到一定會被嚇死。

爆料公社

熱門文章

夫妻買宵夜被誤認為母子 返家打開滷味她遭二度重傷

2018-06-21 10:11

華山分屍男家中像資源回收場 妻小至今下落不明

2018-06-21 16:32

分屍三個月前就警告 里長:死者真的很冤枉

2018-06-21 14:38

23歲莊奕凡厭倦教育制度 輔大休學後成立野青眾

2018-06-21 12:02

29元結帳變58元? 招牌上見「超小2字」才知被騙

2018-06-21 16:59

華山草原成殘忍分屍場 警動員22人清查臨檢

2018-06-21 10:04

一個拉一個!基隆紅燈區一舉查獲17名泰女假觀光真賣淫

2018-06-21 10:31

女路邊躲雨被流彈波及 當下急推開三歲稚子

2018-06-21 13:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top