親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤3死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

陳抗管制區再加碼 民眾哀怨:我只是要辦護照

影/北韓中國邊防鬆散 鴨綠江畔有人淘金

「淒厲鬼娃正在看著你」 網笑:最強汽車防盜裝置

2017-06-29 10:35聯合新聞網 綜合報導

恐怖電影「厲陰宅」內的鬼娃「安娜貝爾」。圖/擷自Youtube
恐怖電影「厲陰宅」內的鬼娃「安娜貝爾」。圖/擷自Youtube
分享

許多車主都會在愛車上加裝防盜系統,以免讓宵小有機可趁,有網友在路邊一輛車的副駕駛座看見了「最強防盜器」,讓網友驚呼莫非「她」是自己進去的。

網友在路旁一輛轎車上看見副駕駛座上有鬼娃,驚呼她該不會是自己進去的。圖擷自爆料公...
網友在路旁一輛轎車上看見副駕駛座上有鬼娃,驚呼她該不會是自己進去的。圖擷自爆料公社(06/27)
分享
網友在臉書「爆料公社」PO出一張照片,只見一輛轎車的副駕駛座上出現一個金髮白洋裝的娃娃,造型跟電影「厲陰宅」中的恐怖鬼娃「安娜貝爾」如出一轍,同樣身穿綁著紅色緞帶的白色洋裝,猛然一看讓網友直呼「好嚇人」,原PO則驚訝「怎麼會有人放這種東西在副駕駛座,還好不是在半夜」。

PO文一出讓不少網友直喊恐怖,也有人認為說不定娃娃不是如原PO所說被放進去的,而是「她自己開車門坐上去」,繪聲繪影的推測「她是被主人丟掉然後自己爬回去的」、「她剛剛是不是轉頭了」、「車窗是她自己搖下來的」,也有網友笑稱其實這個安娜貝爾是車主女友,正在等待車主「恰吉」回來開車。

有網友推測車主是刻意將安娜貝爾娃娃放在副駕駛座嚇阻偷車賊,雖然詭異但根本是「超強防盜器」,可以防宵小、防拖吊、還可以過高乘載管制,但要是半夜看到一定會被嚇死。

爆料公社

熱門文章

影/肇事駕駛國道警靈前磕頭 家屬泣:能換回人命嗎?

2018-04-25 16:40

回老家四人晚餐 奶奶竟煮16菜1湯嚇壞網友

2018-04-25 13:52

批北檢辦三中案球員兼裁判 馬英九4小時庭訊全程行使緘默權

2018-04-25 13:48

疲勞駕駛釀3死 他直言主因是「台人劣根性」

2018-04-25 16:07

聲明全文/馬英九行使緘默權 痛批偵辦「礙難公平!」

2018-04-25 13:58

手術費先去醫女友 最後自己左眼瞎

2018-04-26 00:40

苗栗男子涉嫌殺死印尼籍女友逃逸 警方漏夜在竹縣搜捕

2018-04-26 01:57

習慣動作?他騎電動車等加油照 惹網友笑翻

2018-04-25 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top