親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

要店員送餐上車被拒 女顧客怒「我帶3個小孩耶」

2017-06-27 16:10聯合新聞網 綜合報導

給客人方便,卻被當隨便。彰化一名女網友在臉書抱怨,在85度C點完餐,急著上車讓小朋友吹冷氣,遂要求店員把餐點拿到車上,被拒後氣的大罵「別怪我小孩不帶下車...,下次不去了!」此文一出引來網友撻伐,直言奧客不差她一個。

女網友寫道,自己開車前往咖啡廳外帶餐點,但還有3個小朋友在車上等,熄火點完餐後請店員幫忙送上車,好讓她先回車上開冷氣讓孩子吹,不料店員回應「沒有辦法」,讓原po氣憤地說,「如果不是車上有小孩,我也不會麻煩你」,揚言拒買。

圖擷自爆料公社
圖擷自爆料公社
分享

婉拒送餐的店員則回文,「小姐你車上明明還有其他大人,我就是85度C員工!」更酸會建議總公司提供得來速咖啡,好服務不方便下車的客人。

其他網友也回應,「媽媽帶小孩有難處可以體諒,但店員絕對沒有義務要幫你送餐到車上」、「給人方便卻被當隨便」、「總是一堆人嘴裡說愛小孩,卻是拿小孩來當藉口」,紛紛認為是原po懶得下車,才編出理由搪塞店員,該行徑非常誇張。

面對網友批評,原po回應,「我會檢討,所以不會再去。男人,不懂女人帶小孩的辛苦,3個小孩你會買東西一下子的時間就帶下去熱嗎?」更稱該店家還有提供外送服務,但她不想讓服務生頂大太陽送貨,所以才到現場買,「我是不對,但就在正門口,拿一下會怎樣嗎?」隨後便將po文刪除,不願多作回應。

圖擷自爆料公社
圖擷自爆料公社
分享

熱門文章

機車後座驚見「一尾蛇」 車主笑:沒人敢亂移車

2018-04-24 11:16

軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

2018-04-24 14:13

國道3死悲劇影片曝光!違規車主剛簽完名貨車從後追撞

2018-04-23 19:43

國道警取締違規被撞死 小屁孩竟嗆:警察吃飽太閒

2018-04-23 19:06

專騙年輕火辣女子來台賣淫 她淚訴:月經得硬上淪性奴

2018-04-23 23:08

六甲砂石車轉彎衝入對向翻覆 駕駛壓頭身亡

2018-04-23 22:12

國道警察副局長:殉職員警不算違規站在斷腿區

2018-04-23 18:32

國道3號施工人員遭撞!警籲協尋肇逃車輛

2018-04-23 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top