親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

這家人將尿布丟甜點盤上 網友崩潰:不敢點冰淇淋

2017-06-27 11:43聯合新聞網 綜合報導

公德心淪喪!一名網友到餐廳吃飯,看到隔壁桌竟將小孩換下的尿布直接丟在吃完的甜點盤上,讓她質疑為何不拿到廁所去丟,網友也都認為這行為非常噁心又沒水準。一名網友到中壢的連鎖餐廳家庭聚餐,他們用完餐後移駕到另一區吃甜點,聽到隔壁桌的小孩在吵鬧,由於該桌的大人不時會出聲阻止,所以原PO一家人也沒說什麼。

沒公德心的一家人將尿布丟甜點盤上。圖/擷自 爆料公社
沒公德心的一家人將尿布丟甜點盤上。圖/擷自 爆料公社
分享

當他們吃完準備離席時,赫然看到隔壁桌將一塊捲好的「尿布」放在裝冰淇淋的甜點盤上!原PO大嘆拿去廁所丟有這麼難嗎?就算不拿去廁所,為何偏偏要放在用餐的盤子上,還她之後來都不敢點冰淇淋了。原PO認為餐廳是公共場合,希望大家都有同理心和公德心,也感嘆餐飲業就算做得再好,也無法改變客人的素質。網友表示:「雖然餐盤會再洗過,但這種事仍很沒水準又噁心」、「在吃飯的地方直接換尿布也很噁」、「這家人的孩子未來堪憂」、「這跟在水杯吐檳榔渣跟丟煙蒂一樣討厭」、「看來台灣的素質也好不到哪去。」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點冰淇淋

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top