親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「野青眾」人類動物園爭議照曝光 網批假藝術之名

封口貼紙毀了星巴克時尚形象? 網友:不敢喝了

2017-06-27 09:57聯合新聞網 綜合報導

星巴克的封口貼紙,網友覺得很像小時候的「蟯蟲貼紙」。 圖擷自爆料公社
星巴克的封口貼紙,網友覺得很像小時候的「蟯蟲貼紙」。 圖擷自爆料公社
分享
今年2月時才調漲咖啡飲品售價的星巴克,並未因售價昂貴讓消費者減少對它的喜愛,店員在杯子上寫下的打氣文字,也讓人感到暖心,但是星巴克使用的封口貼紙,卻毀了網友對它的夢幻文青印象,直說「不敢喝了」。

一名網友在臉書「爆笑公社」PO了兩張照片,第一張是星巴克外帶冰飲杯的照片,杯蓋上的封口貼紙,讓原PO「都會想起小時候在學校的事情…」,不少網友繼續看了第二張照片後,立馬留言回應「秒懂」,驚呼「這不是小學最討厭的蟯蟲貼紙嗎」。

看到「蟯蟲貼紙」封口貼,有網友表示「第一次喝的時候就這麼覺得了,還以為只有我這樣想~」、「黏完撕起來感覺皮好像掉一層,那種陰影只有黏過的人才懂」、「有的同學還黏到屎」、「以後要怎麼面對星冰樂」、「我不敢喝了啦」。

之前有人抱怨星巴克的冷飲杯容易外濺,問「為何不用封口機」,有網友認為應該是方便消費者自行調理,「冷飲玉米杯」不耐熱封膜,封膜後也會有種怪味,但多數網友認為星巴克不採用封口機,是「用封口杯感覺太夜市了」、「用封口機,我買手搖攤就好,幹嘛買星巴克」。

星巴克

熱門文章

直擊/華山引道變「荒唐樂園」 民進黨部陷國安危機

2018-06-20 14:13

「野青眾」闖入台鐵禁區 封閉的華山引道變開趴區?

2018-06-20 12:03

彭懷真:沉溺A片與玩具化 恐怖情人2特質

2018-06-20 11:19

連續檢舉魔人的噩夢!即時簡訊提醒違規下月上線

2018-06-20 17:00

華山分屍案失蹤期間搜尋畫面曝光! 凶嫌若無其事還微笑

2018-06-20 12:29

網傳松江南京旅客揮刀 捷警:105年舊事件

2018-06-20 17:17

棄屍兩套做法 華山分屍案疑有共犯

2018-06-19 23:56

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

2018-06-20 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top