親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

【殺破狼本周星座運勢】天蠍職場焦慮加深 雙魚當心遇到玩咖

普悠瑪傷亡慘重 他揭「用命搶票」內幕

母女3人看熱氣球受困終點站 熱心司機解圍護送

2017-06-28 09:46聯合新聞網 綜合報導

一名網友帶孩子去石門水庫看熱氣球,卻忘記車停在哪個停車場,沒在正確的地點下接駁車,當時天色已晚感到很不安。好心的司機即使延誤了下班時間,仍將原PO送回停車場,讓這位網友直呼非常感激司機大哥的善心。一名媽媽在臉書爆料公社PO文,她上周六帶2個女兒去桃園石門水庫看熱氣球嘉年華,她們搭上晚上8點最後一班接駁車,但忘記自己的車停在哪個停車場,最後搭到終點站,整個感到不對勁,急忙衝到前面去問司機。

第二屆桃園石門水庫熱氣球嘉年華上周六開跑,今天終於盼到天氣轉晴,熱氣球一早在石門...
第二屆桃園石門水庫熱氣球嘉年華上周六開跑,今天終於盼到天氣轉晴,熱氣球一早在石門水庫南苑升空,星際大戰中的尤達造型球也跟著飛天。圖/桃園市政府提供
分享

幸好她們稍早有在排隊的地方拍照,司機從相片認出是哪個停車場,同車還有四五個菲律賓女生,同樣也是坐錯車,媽媽焦急地問走回去要多久?這裡是否可以叫得到車?司機雖然準備要下班了,還是熱心地把菲國女生載到可去大溪等車的地方,另外又把媽媽載回5分鐘車程外的停車場。

當時媽媽嚇得差點腿軟,非常感激地謝謝司機大哥,要求拍一張照片留念。臨走前司機還關心媽媽確實找到車鑰匙並上車後,才跟她道別離去。媽媽大呼司機大哥真的很帥,如果沒有他的善良與熱心,她們母女就完蛋了,「再多言語也好難詮釋我心裡的那份感動」、「今天的收穫不是看熱氣球,而是感受到司機大哥的善良和愛心。」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱氣球桃園旅遊

熱門文章

台灣首次!「百大好客民宿」名單揭曉

2018-10-19 15:15

暢玩台中看這裡! 36條花博周邊景點攻略曝光

2018-10-19 08:30

新竹私房景點 「紅樹林綠色隧道」海岸邊的生態教室

2018-10-21 09:00

溫度漸回升 明凌晨可看獵戶座流星雨

2018-10-21 20:30

太魯閣峽谷音樂節周六登場 搭接駁專車好便利

2018-10-19 09:30

苗栗風箏節 多國風箏競飛交流

2018-10-21 12:30

多這個設定 用Google地圖導航時也能隨時有音樂相伴

2018-10-21 16:50

一日花東!走進部落美食的「5條深訪」行程推薦

2018-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top