親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

去年才拍婚紗…情侶洗澡一氧化碳中毒雙亡、樓上住戶昏迷

喝罐頭塔飲料懶得洗包裝 全丟洗衣機悲劇了!

2017-06-22 11:42聯合新聞網 綜合報導

日前有名網友自稱自己朋友異想天開,竟將罐頭塔裡的飲料丟進洗衣機裡洗,致許多罐皮破...
日前有名網友自稱自己朋友異想天開,竟將罐頭塔裡的飲料丟進洗衣機裡洗,致許多罐皮破損,飲料全部流光。 圖/爆廢公社
分享
洗衣機什麼都能洗嗎?日前有一名網友聲稱自己有朋友異想天開,想喝治完喪後的罐頭塔又懶得一罐罐清洗,竟將飲料罐全部丟進洗衣機裡,不料卻發生悲劇,不僅飲料罐外殼全部破損,連罐子裡的液體也全部流光,讓他得不償失,照片被上傳後立刻引來許多網友熱議,結果許多網友卻沒有憐憫他喝不到飲料的尷尬處境,還調侃他小心「被媽媽鞭死」。

原PO是在臉書社團「爆廢公社」貼出這張洗衣機裝滿飲料罐的照片,這些飲料罐由於長時間擺放,鐵鋁罐包裝上已充滿灰塵和髒汙,但因為當事人不想將飲料罐拔出來一個個清洗,遂靈機一動將這些飲料罐全丟進洗衣機裡,但洗完後悲劇卻發生了,飲料罐外觀的確被洗得很乾淨,但許多罐子卻也破損嚴重,飲料全都流光,完全失去了洗滌的意義。

貼文一PO出後,許多網友紛紛留言道:「忘記加柔軟精嗎?」、「洗衣機壞了」、「不到一千元的飲料,換一台一萬多的洗衣機,值得?」、「碳酸飲料清除汙垢」、「丟浴缸不是也很快」、「過程感覺很吵啊」、「他應該會先被媽媽鞭死,然後又有一堆罐頭塔喝了」、「好歹裝個洗衣袋」、「我都送給樓下鄰居」...。

底下網友還討論起治喪用罐頭塔飲料真否可以飲用的問題,多數網友都認為不該浪費食物稱「洗乾淨一點就是了」、「送人超愛」、「注意一下保存期限就好」,但也有網友持不同見解,質疑飲料「曬整天太陽不會變質嗎?」,也有人聲稱「有些罐頭塔會重複使用,充場面的」...等。

飲料罐在洗衣機裡翻洗後,包裝已嚴重破損。 圖/爆廢公社
飲料罐在洗衣機裡翻洗後,包裝已嚴重破損。 圖/爆廢公社
分享

奇聞

熱門文章

板橋下水道清淤突來大水 1人幸運獲救

2018-04-21 15:41

全押了!波蘭遣回詐欺犯33人聲押獲准

2018-04-21 08:36

花4億採購的警用新配槍「落漆」 準星磷光點易脫落

2018-04-21 20:02

女珠寶商迷倒科技老董 6年海削1060萬

2018-04-21 13:43

堂弟女友性感貌美 他酒後性侵坦承「我太犯賤」

2018-04-21 15:10

影╱通車首宗!司機疑憂鬱症 國一五楊高架跳下送醫

2018-04-21 10:43

高雄瑞豐夜市前連撞車禍 疑酒駕肇事6人受傷

2018-04-22 00:18

熱水器燃燒不完全 情侶洗澡雙亡、樓上住戶昏迷

2018-04-22 00:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top