親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

母拿前年藥水給兒喝 要醫生賠償:害我孩子吃過期藥

麻疹疫情延燒 疾管署籲3族群打疫苗

奧客不滿服務 竟要求旅行社業務「像狗一樣爬過來」

2017-06-21 13:35聯合新聞網 綜合報導

客人不滿業務態度,竟要求業務「像狗一樣爬過來」。情境示意圖/Ingimage
客人不滿業務態度,竟要求業務「像狗一樣爬過來」。情境示意圖/Ingimage
分享

一名旅行社業務在粉絲專頁《靠北旅遊業》貼文,分享自己遇到一位從業20多年來,態度最誇張的客人,不但要求業務一定要親自到府服務,要求帶鳳梨酥禮盒拜訪,更在意見不合後大發飆,要求對方像「狗」一樣爬過來,誇張行徑引起網友熱烈討論。

這名業務表示,這組客人來自桃園,是暑假期間4人報名的港澳小旅行團,團費不到一萬五。在和這位有「公主病」的客人接洽時,她就已經問題很多,而業務也是隨時隨地有問必答。正當以為一切順利,準備要付款時,這名客人竟然要求他親自到桃園收取刷卡單、合約、證件等必要文件,因此引發爭執。

文中描述這位奧客不願用其他方式送件,說自己不會用電子郵件和Line,但卻能用電子郵件報名行程和用Line問他旅遊問題;她也不會用傳真、因為太陽太大所以不想出門,而且「每次出國都是別人去桃園跟她收的」。除此之外,她還指定時段要在她下班以後,而且去的時候還要帶一盒鳳梨酥去。

當事人予以拒絕,認為自己也沒賺她幾個錢,這些要求實在是太超過。客人便開始發飆:「服務態度就是要應該以客為尊、顧客至上,老娘什麼不多就是錢多,是不是要逼我找別家旅行社....」,甚至罵出「你給我像『狗』一樣爬過來」等誇張言語。業務也火大起來,認為「馬的,我是人,不是妳養的狗!小姐,妳高貴,妳的生意我接不起。」

該文作者並沒有說接下來發生了什麼事,但有自稱作者前同事的網友在底下留言,表示作者因此事遭到公司懲處而離職,主管還帶了「不止一盒」的鳳梨酥去陪罪,且全扣作者的薪水。而網友們則紛紛在文章底下支持原作者,認為「這客人根本有病」、「以為自己住桃園觀音自己就是觀世音了嗎?」、「主管還去陪罪,這些奧客都是被這樣養出來的」。

旅行社奧客

熱門文章

花4億採購的警用新配槍「落漆」 準星磷光點易脫落

2018-04-21 20:02

「一夜11次…」 最忙消防隊心酸:還要管河裡

2018-04-22 09:00

人倫悲劇!親哥哥徒手殺死妹妹再吞藥自盡

2018-04-22 13:12

熱水器燃燒不完全 情侶洗澡雙亡、樓上住戶昏迷

2018-04-22 00:19

男把女的頭壓到他下面 這個手遊廣告讓媽媽們生氣了

2018-04-22 10:10

看鄰居太辣想硬上 裸男慘被悍女痛毆

2018-04-22 12:57

高雄瑞豐夜市前連撞車禍 疑酒駕肇事6人受傷

2018-04-22 00:18

情侶洗澡一氧化碳中毒身亡 去年才剛拍婚紗

2018-04-22 03:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top