親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

滿桌五十元硬幣猜猜值多少 網友笑:小心假幣

2017-06-14 13:15聯合新聞網 綜合報導

網友分享存了七個月的五十元硬幣照片,畫面十分壯觀。圖擷自爆料公社
網友分享存了七個月的五十元硬幣照片,畫面十分壯觀。圖擷自爆料公社
分享

一名網友日前在《爆廢公社》上貼文,表示老公平常有存五十元硬幣的習慣,在存了七、八個月之後決定數一數紙箱內總共有多少硬幣,兩人也將倒硬幣的影片上傳到網路上,讓不少網友看了之後紛紛表示「超爽快」,但也有網友表示五十元很常出現假幣,真的拿去銀行換錢可能換不到這麼多。

一名網友日前將老公存錢的成果放到網路上,影片中白色紙箱洞口不斷湧出黃澄澄的五十元硬幣,景象十分壯觀,事後兩人也將五十元擺滿整張大桌,桌子頓時變得「金碧輝煌」。該名網友表示這堆五十元硬幣總共花了她老公七、八個月的時間存錢,事後兩人數了一下金額,總共有十九萬七千三百五十元,換算成五十元硬幣總共有三千九百四十七枚,驚人的成果也讓網友笑著表示:「全台灣的五十元都在你家嗎?」

由於該網友表示只要貼文破萬個讚,就可以拿到其中的十萬元,因此許多網友紛紛賞臉按讚,最後成功達成目標。雖然影片一出燃起網友想要效法存五十元的動力,但也有許多網友表示五十元硬幣的假幣很多,拿去銀行兌換行員都要一個一個檢查,因此存五十元的風險太高,網友也懷疑這堆硬幣中有多少不能兌換。此外也有網友表示這筆錢七、八個月就存到,換算下來每天至少要存十幾枚的五十元,一般人根本很難辦到。

熱門文章

軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

2018-04-24 14:13

千萬霸王級賓士露營車現街頭 網友驚:車主幹大事

2018-04-24 20:20

機車後座驚見「一尾蛇」 車主笑:沒人敢亂移車

2018-04-24 11:16

老公推薦記者同學當婚攝 新娘看到照片後很火大

2018-04-24 20:27

影/進香變浮屍 小女孩最後身影曝光

2018-04-24 17:24

車停白線被開單怒喊申訴 網友打臉:沒被拖吊算你好運

2018-04-24 13:36

朱學恒狠批國道不合理規定 警澄清:早取消

2018-04-24 15:55

注音符號破解詐騙集團封鎖 網友讚:台灣摩斯密碼

2018-04-24 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top