親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

才剛宣布併元富證 新光金副董李紀珠傳請辭

女童櫃台塗鴉母不理 網嘆「家庭教育失敗」

2017-06-09 13:17聯合新聞網 綜合報導

網友洽公看見一名女童拿筆亂畫,白色辦公桌被她畫的髒兮兮,在旁母親被勸阻後也僅敷衍...
網友洽公看見一名女童拿筆亂畫,白色辦公桌被她畫的髒兮兮,在旁母親被勸阻後也僅敷衍了事,令其他網友大嘆「家庭教育失敗」。圖擷自爆料公社
分享
小孩一時無心亂畫,家長卻放任不管,被批教育失敗!有網友在臉書《爆料公社》po文,櫃台洽公看見一名女童拿筆亂畫,白色辦公桌被她畫的髒兮兮,一旁的母親被勸阻後也僅敷衍了事,令其他網友大嘆「家庭教育不能等呀!」

該網友po出影片,身穿花裙的女童拿著櫃台上放的原子筆,自顧自地在桌上作畫,塗鴉範圍更擴及隔壁桌,留下一條條墨水痕,完全不知該行徑已對在場人員造成困擾,身旁洽公的媽媽則視若無睹。

原po表示,原先有民眾看不下去,上前阻止女童作畫,但該母親僅隨手掏出手機塞給女兒玩,態度冷漠,一旁服務人員怕惹麻煩,不敢上前制止,只能私底下等該對母女離開,再清理塗鴉。原po批評,「把桌子、牌子畫成那樣,媽媽都不管的嗎?以為這裡是在上繪畫班哦」,離譜行徑令民眾看了直搖頭。

其他網友則斥該母親太誇張,「小孩是白紙,家長很重要」、「是我女兒這樣亂畫,保證當場被我打手」、「要畫回自己家畫」,也有人直言現今恐龍家長太多,孩童調皮搗蛋是他們不懂事,但重要的是家長需適時指導,盼長輩能有同理心教育下一代,才不會造成別人困擾。

爆料公社恐龍家長

熱門文章

軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

2018-04-24 14:13

機車後座驚見「一尾蛇」 車主笑:沒人敢亂移車

2018-04-24 11:16

專騙年輕火辣女子來台賣淫 她淚訴:月經得硬上淪性奴

2018-04-23 23:08

影/進香變浮屍 小女孩最後身影曝光

2018-04-24 17:24

六甲砂石車轉彎衝入對向翻覆 駕駛壓頭身亡

2018-04-23 22:12

朱學恒狠批國道不合理規定 警澄清:早取消

2018-04-24 15:55

撞死國道警駕駛連上22天班 勞局重罰雇主300萬

2018-04-24 10:07

車停白線被開單怒喊申訴 網友打臉:沒被拖吊算你好運

2018-04-24 13:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top