親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

評/政府的資訊採購 出了什麼問題? 09:21

日本政府阻力大 郭台銘為何不放手東芝案? 08:32

「性教學每人50元」?海科館跑馬燈讓人好害羞

2016-12-27 08:53聯合新聞網 綜合報導

海科館斷句錯誤的跑馬燈。圖擷自臉書
海科館斷句錯誤的跑馬燈。圖擷自臉書
分享
跑馬燈鬧笑話!基隆海科館為宣傳周末的活動,在LED看板打出宣傳廣告,卻因為斷句不當引人遐想,被網友PO上網引發話題。

位於基隆的國立海洋科技博物館除了常設性的展覽,也會定期舉辦一些特展或親子活動讓民眾參與,他們最近在電子看板打出「每週六下午潮境海洋中心開放性教學~每人50元」的廣告,卻因為斷句沒斷好,後半句變成「性教學~每人50元」,被網友拍下上傳臉書爆料公社。

網友表示:「18禁的課程?」、「是美人魚來授課嗎」、「50元也太便宜,一定爆滿」、「正港的魚水交歡」、「好害羞,上健康教育還大肆公告」、「其實只是教你海洋生物如何繁殖,大家別想歪」。

潮境海洋中心為海科館辦理海洋生物飼育研究及珊瑚礁生態繁養殖之基地,為推廣海洋教育,定時開放潮境海洋中心供民眾參觀,現場還有專人導覽解說。

海科館博物館

延伸閱讀

無敵海景!「北台灣最美」八斗子車站12月28...
海科館辦親子共學 潮境公園復育百合
公德心呢?飛天大掃把裝置藝術 被人「騎」上去

商品推薦

贊助廣告

留言


Top