親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

驚悚! 吃便當吃到刺刺的 吐出來嚇傻眾人

2016-12-19 15:39聯合新聞網 綜合報導

有網友在臉書的「苗栗大小事」分享自己吃便當吃到刀片的恐怖經歷。 圖/擷自苗栗...
有網友在臉書的「苗栗大小事」分享自己吃便當吃到刀片的恐怖經歷。 圖/擷自苗栗大小事臉書
分享
吃便當千萬要專心!有網友在臉書的「苗栗大小事」社團分享一張便當照,讓人傻眼的是,便當盒內竟出現利器美工刀片,刀片還疑似有生鏽情形。

這名苦主許姓網友表示,自己真的是被嚇壞了,吃便當吃一吃感覺被割到,一度還以為是蛋殼,結果吐出來是刀片,被嚇到不知道該說什麼了。

網友看到也超傻眼,驚呼太誇張了、「哪一家的呀?嚇死人了」、「可以接受有蟲,可是不能接受有刀片...」、「這會出人命耶」。還有人說這個故事告訴我們,吃飯要慢慢吃,如果是狼吞虎嚥的人,現在可能送醫了。至於為什麼便當盒內會出現刀片?有網友提出看法表示,可能是因為商業廚房常會使用美工刀來拆食材包裝,但卻處理不慎掉到便當裡面的關係。

便當

延伸閱讀

「小骨」來了 聽說台灣連便當都好吃
高鐵便當被批「放到涼、沒人吃」明年4月要大改...

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top