親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

谷阿莫公司徵執行長助理 包山包海「抓交替」?

2016-12-01 11:22聯合新聞網 綜合報導

圖取自:谷阿莫 AmoGood
圖取自:谷阿莫 AmoGood
分享
上月底貼出露臉影片的網紅谷阿莫讓網友在網上掀起一片尖叫聲,俊俏的臉龐搭上誇張的配音讓許多粉絲大喊「谷阿莫怎麼可能那麼帥」,讓大家對他更加好奇。眼尖網友在人力網發現谷阿莫所屬的媒體公司要徵「執行長私人助理」,工作內容五花八門,卻還是吸引不少人想要應徵。

這篇吸睛的徵才文,除了一開場自介執行長是一個「30歲的中年機歪男子」外,工作內容還洋洋灑灑開出20幾項,除了要像秘書整理文書資料外,還要替執行長安排清潔人員、買好吃的午餐、幫執行長修照片、買網拍、聽執行長抱怨、幫忙玩電玩練功之外,還要幫執行長養的活招財貓鏟屎。

私人助理的工作內容包山包海,讓許多網友嘆為觀止表示「看過說的最清楚的求才文」,不少人則關心這個開出3萬到5萬的工作職缺,有周休二日但假日仍會收到執行長的訊息,會有加班費嗎?還有網友質疑這該不會是前助理自己開缺要「抓交替」吧?!

而更逗趣的是求才文案中還提醒,不夠有耐心、大嘴巴愛傳八卦及愛抱怨者,千萬別應徵,否則會很痛苦。且還提醒應徵者,若前去面試,千萬別說求才網上寫了什麼。長篇求才文讓許多網友笑翻,也讓不少求職者興起想去面試的念頭。

圖取自:104人力銀行
圖取自:104人力銀行
分享

面試加班費周休二日網紅

商品推薦

贊助廣告

留言


Top