親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

高市長抽籤韓國瑜1號籤王 2到4為陳其邁、璩美鳳、蘇盈貴

黑豹旗/古林睿煬聯手朱益生 平鎮勝高苑闖冠軍戰

2017-11-26 23:11中央社 台北26日電

黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中26日4強賽與高苑工商碰頭,平鎮派出投手古林睿煬(...
黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中26日4強賽與高苑工商碰頭,平鎮派出投手古林睿煬(圖)扛先發,投5局僅被敲出3支安打,壓制高苑打線、沒有失分,與後援投手朱益生聯手,率隊以6比0獲勝,連3屆闖進冠軍戰。 中央社
分享
黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中在四強賽與高苑工商碰頭,平鎮投打發揮,先發投手古林睿煬、後援投手朱益生聯手,率隊以6比0拿勝,連3屆闖進冠軍戰,力拚兩連霸。

平鎮先發投手古林睿煬先前入選U18世界盃青棒賽中華代表隊,歸隊後因傷休息了近二個月才又開始投球,今天關鍵四強賽扛先發,投5局僅被敲出3支安打,壓制高苑打線、沒有失掉分數,表現亮眼。

平鎮總教練吳柏宏表示,今天選擇讓古林睿煬先發,是考慮到晚場的比賽,古林睿煬球速快,晚場比賽視覺上看起來速度更快,今天古林睿煬表現不錯,已經慢慢調整回最好的狀態。

平鎮擊敗高苑,將於29日冠軍戰與穀保家商碰頭,吳柏宏表示,平鎮、高苑、穀保在許多盃賽中都會碰頭,大家實力不相上下,「就是看玩球的細膩度,誰臨場發揮得好,勝利的機會就更多」。

平鎮曾拿過兩次黑豹旗冠軍,穀保則拿過黑豹旗一次冠軍,此次碰頭,吳柏宏表示,不會特別做什麼調整,平常心去打,兩隊的投手群休息兩天後都可以再出賽,「大家戰力都很完整」。

古林睿煬扛關鍵四強賽,他表示陣中投手多,上場沒有預設要投多少,就是盡力表現,「靠守備幫忙」;朱益生在6局壘上有人時接手後援,替球隊守住勝利,他表示狀況越來越好,上場沒有想太多,「一個一個出局數抓」。

黑豹旗球速

熱門文章

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

NBA/未現身領冠軍戒續神隱 麥考狀況引隊友憂慮

2018-10-18 15:03

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

MLB/前22次都沒接到 班寧坦迪神守備救紅襪

2018-10-18 14:35

MLB/第九棒3戰灌9打點 紅襪3連勝太空人聽牌

2018-10-18 13:15

MLB/重演巴特曼事件?太空人球迷要保全護送

2018-10-18 11:29

NBA/連3年開幕戰爆發 戴維斯54年來第一人

2018-10-18 18:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top