親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

鑑識偵查佐冒雨採證感染腦炎不治 百名警員列隊送行

孫安佐戴黑帽抵台!大批警力護送士檢偵辦

黑豹旗/古林睿煬聯手朱益生 平鎮勝高苑闖冠軍戰

2017-11-26 23:11中央社 台北26日電

黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中26日4強賽與高苑工商碰頭,平鎮派出投手古林睿煬(...
黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中26日4強賽與高苑工商碰頭,平鎮派出投手古林睿煬(圖)扛先發,投5局僅被敲出3支安打,壓制高苑打線、沒有失分,與後援投手朱益生聯手,率隊以6比0獲勝,連3屆闖進冠軍戰。 中央社
分享
黑豹旗全國高中棒球賽,平鎮高中在四強賽與高苑工商碰頭,平鎮投打發揮,先發投手古林睿煬、後援投手朱益生聯手,率隊以6比0拿勝,連3屆闖進冠軍戰,力拚兩連霸。

平鎮先發投手古林睿煬先前入選U18世界盃青棒賽中華代表隊,歸隊後因傷休息了近二個月才又開始投球,今天關鍵四強賽扛先發,投5局僅被敲出3支安打,壓制高苑打線、沒有失掉分數,表現亮眼。

平鎮總教練吳柏宏表示,今天選擇讓古林睿煬先發,是考慮到晚場的比賽,古林睿煬球速快,晚場比賽視覺上看起來速度更快,今天古林睿煬表現不錯,已經慢慢調整回最好的狀態。

平鎮擊敗高苑,將於29日冠軍戰與穀保家商碰頭,吳柏宏表示,平鎮、高苑、穀保在許多盃賽中都會碰頭,大家實力不相上下,「就是看玩球的細膩度,誰臨場發揮得好,勝利的機會就更多」。

平鎮曾拿過兩次黑豹旗冠軍,穀保則拿過黑豹旗一次冠軍,此次碰頭,吳柏宏表示,不會特別做什麼調整,平常心去打,兩隊的投手群休息兩天後都可以再出賽,「大家戰力都很完整」。

古林睿煬扛關鍵四強賽,他表示陣中投手多,上場沒有預設要投多少,就是盡力表現,「靠守備幫忙」;朱益生在6局壘上有人時接手後援,替球隊守住勝利,他表示狀況越來越好,上場沒有想太多,「一個一個出局數抓」。

黑豹旗球速

熱門文章

NBA/柯瑞狂轟38分 勇士四星合體擊敗灰狼

2018-12-11 14:20

NBA/最後一次詹韋對決 湖人驚險技壓熱火

2018-12-11 14:23

NBA/本季飽受傷病打擊 金塊簽下楊恩救火

2018-12-11 09:30

NBA/鬥牛打不贏杜蘭特? 麥葛瑞迪現身回覆留言

2018-12-11 11:34

NBA/兩人主動相互防守 詹韋對決夢幻收場

2018-12-11 16:41

日職/傳廣島想挖陽岱鋼 報復巨人兼賺台灣錢

2018-12-10 22:21

NBA/無懼3大主力缺陣 塞爾蒂克仍迎6連勝

2018-12-11 11:45

NBA/知名體壇風雲人物獎公佈 勇士全隊共獲殊榮

2018-12-11 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top