親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

一篇短文 揭16年前嚴凱泰為台日棒球交流默默付出

登報道歉後段宜康何時吞曲棍球?像個真男人別說幹話

黑豹旗/穀保王彥程投出代表作 心態臨場都成長

2017-11-26 23:11中央社 台北26日電

黑豹旗全國高中棒球賽4強賽,穀保家商26日對上興大附農,穀保高二投手王彥程(圖)...
黑豹旗全國高中棒球賽4強賽,穀保家商26日對上興大附農,穀保高二投手王彥程(圖)首度扛關鍵戰,先發投出代表作,投6.2局僅被敲出3支安打,投出5次三振,率隊以2比0晉級;總教練周宗志對他表現很滿意,「我上場跟他說,他今天表現100分」。 中央社
分享
穀保家商高二投手王彥程,高中首度扛關鍵戰先發投出代表作,今天黑豹旗4強賽對興大附農,先發6.2局好投,率隊以2比0晉級;總教練周宗志稱讚他成長多,「今天表現100分」。

穀保王彥程今天對興大附農先發,投6.2局僅被敲出3支安打,投出5次三振,有效壓制對手打線,直到7局2人出局後被換下場;周宗志滿意王彥程表現,「他從一年級開始,就是我們極力培養的先發投手」。

今天7局沒有投完被換下場,周宗志對他表現很滿意,「我上場跟他說,他今天表現100分」,過去王彥程續航力沒有這麼理想,「這次比賽明顯看到他的成長」,先前缺少大賽時投關鍵比賽經驗,今天投出代表作,相信也能讓他更成長。

王彥程表示,今天比賽狀況不錯,覺得自己臨場反應和心態都有成長,高中第一次扛關鍵晉級戰,「壓力很大,但上場就想辦法慢慢適應,想著不要失分,讓打線放心做攻擊」,成功率隊拿下關鍵勝利。

黑豹旗

熱門文章

NBA/唐西奇當救世主 獨行俠逆轉勝火箭

2018-12-09 10:50

NBA/詹皇全能數據領軍 湖人背靠背大勝灰熊

2018-12-09 12:12

NBA/向騎士球迷致歉 希爾:關鍵罰球不該失手

2018-12-09 17:11

NBA/綠衫軍大勝56分 創隊史最大勝分差紀錄

2018-12-09 12:58

NBA/林書豪休戰 柯林斯助老鷹擊碎龍頭金塊

2018-12-09 11:39

NBA/韋德里程碑之夜飆25分 熱火末節擊垮快艇

2018-12-09 15:46

NBA/前3節打鐵末節飆分秀 唐西奇:舒服多了

2018-12-09 13:00

全隊只有兩個非賣品 火箭必須靠交易避免崩盤

2018-12-10 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top