親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

各國使館血腥悲劇頻傳 沙國記者不是唯一犧牲者

Live/林書豪替補打6分鐘 半場4分1助攻

黑豹旗/穀保王彥程投出代表作 心態臨場都成長

2017-11-26 23:11中央社 台北26日電

黑豹旗全國高中棒球賽4強賽,穀保家商26日對上興大附農,穀保高二投手王彥程(圖)...
黑豹旗全國高中棒球賽4強賽,穀保家商26日對上興大附農,穀保高二投手王彥程(圖)首度扛關鍵戰,先發投出代表作,投6.2局僅被敲出3支安打,投出5次三振,率隊以2比0晉級;總教練周宗志對他表現很滿意,「我上場跟他說,他今天表現100分」。 中央社
分享
穀保家商高二投手王彥程,高中首度扛關鍵戰先發投出代表作,今天黑豹旗4強賽對興大附農,先發6.2局好投,率隊以2比0晉級;總教練周宗志稱讚他成長多,「今天表現100分」。

穀保王彥程今天對興大附農先發,投6.2局僅被敲出3支安打,投出5次三振,有效壓制對手打線,直到7局2人出局後被換下場;周宗志滿意王彥程表現,「他從一年級開始,就是我們極力培養的先發投手」。

今天7局沒有投完被換下場,周宗志對他表現很滿意,「我上場跟他說,他今天表現100分」,過去王彥程續航力沒有這麼理想,「這次比賽明顯看到他的成長」,先前缺少大賽時投關鍵比賽經驗,今天投出代表作,相信也能讓他更成長。

王彥程表示,今天比賽狀況不錯,覺得自己臨場反應和心態都有成長,高中第一次扛關鍵晉級戰,「壓力很大,但上場就想辦法慢慢適應,想著不要失分,讓打線放心做攻擊」,成功率隊拿下關鍵勝利。

黑豹旗

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

NBA/林書豪替補打6分鐘 半場4分1助攻

2018-10-18 08:54

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-18 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top