親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

黑豹旗/穀保做情蒐 勝興大附農晉冠軍戰

2017-11-26 23:11中央社 台北26日電

黑豹旗全國高中棒球賽,穀保家商26日與興大附農碰頭,面對興大先發林奕丞,穀保做足...
黑豹旗全國高中棒球賽,穀保家商26日與興大附農碰頭,面對興大先發林奕丞,穀保做足功課,打線適時發揮,4局穀保靠著邱志恆安打、暴投、翁皓翔(圖)安打,拿下第一分,最後以2比0拿勝,相隔兩屆再闖冠軍戰。 中央社
分享
黑豹旗全國高中棒球賽,穀保家商與興大附農碰頭,興大派出側投林奕丞先發,穀保做足功課,打線適時發揮,加上先發投手王彥程6.2局好投,以2比0拿勝,相隔兩屆再闖冠軍戰。

興大附農先發投手林奕丞投球姿勢特殊,今天先發投7.2局,被敲8支安打,投出4次三振,表現不算差,穀保前3局雖有安打攻勢,但都沒能拿下分數。

穀保總教練周宗志表示,確定4強戰將與興大附農碰頭後,就有對林奕丞進行情蒐,也有請球隊中一、二年級的野手模仿林奕丞的投球姿勢,雖然不是很接近,但至少讓打者對這類型的投手不會太陌生。

面對林奕丞投球,儘管穀保的打擊還是發揮得不算理想,但關鍵時刻都能有適時安打,4局穀保靠著邱志恆安打、暴投、翁皓翔安打,拿下第一分,8局靠著林子崴三壘打、岳政華安打,再添一分保險分。

穀保曾在2014年拿下黑豹旗冠軍,前兩屆都在4強止步,相隔兩屆再闖冠軍戰,周宗志表示,目標一直都是冠軍,就是看機會來的時候選手有沒有辦法把握。

興大附農上屆黑豹旗拿下亞軍,此次4強止步,總教練廖宏淵表示,打擊發揮不理想,多次得點圈有人的機會都沒有把握,「7局攻擊時的那個雙殺判決很關鍵」,今天先發投手林奕丞表現不差,沒能拿下勝利球員都很難過。

黑豹旗林子崴

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

MLB/亞土維兩分砲遭沒收 韋蘭德名模妻怒了

2018-10-18 10:02

NBA/未現身領冠軍戒續神隱 麥考狀況引隊友憂慮

2018-10-18 15:03

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

丹麥羽賽/33分鐘速勝 戴資穎拍落日女將

2018-10-18 08:01

MLB/前22次都沒接到 班寧坦迪神守備救紅襪

2018-10-18 14:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top