親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

黑豹旗/平鎮拚衛冕 林靖凱搶下勝投

2017-11-24 23:58聯合報 記者葉姵妤/台北報導

平鎮高中林靖凱奪下勝投。 圖/中華棒協提供
平鎮高中林靖凱奪下勝投。 圖/中華棒協提供
分享

平鎮高中在黑豹旗尋求第三冠、二連霸,昨天在八強賽以八比一擊敗秀峰高中,搶下最後一張四強門票,繼續朝目標挺進。秀峰高中雖止步八強,仍締造隊史黑豹旗最佳成績。

平鎮昨天推林靖凱先發,開賽連續被兩名打者揮出安打,讓秀峰先馳得點,林靖凱說:「賽前熱身的狀況沒有很好,一開始有點找不到控球,感覺手不像自己的。」但靠著教練團提醒,他也利用換局在場邊調整,逐漸找回感覺,之後四局沒再失分。

林靖凱合計投五局,被敲三支安打,送出七次三振,僅失一分,奪下勝投,之後古林睿煬、李承禎各投兩局,沒有被擊出安打,合力封鎖對手。平鎮打線則先在二局下追平比數,第三局進帳三分取得領先,之後持續擴大差距,第四棒劉基鴻單場三安猛打賞。

平鎮將在今天晚間六點於天母棒球場對戰前年冠軍高苑工商,爭冠軍賽門票,總教練吳柏宏說:「都會看對方的比賽,找出優缺點做討論、去攻擊他們。」本學年度兩隊唯一一次交手為八月的嘉農盃冠軍賽,由平鎮以二比一勝出。

平鎮在過去四屆黑豹旗都是四強班底,其中三度闖進冠軍賽,今年力拚衛冕,吳柏宏說:「對這批球員滿有信心的,但還是一場一場、一球一球來,輸贏打完才知道。」

黑豹旗

熱門文章

NBA/唐西奇當救世主 獨行俠逆轉勝火箭

2018-12-09 10:50

NBA/詹皇全能數據領軍 湖人背靠背大勝灰熊

2018-12-09 12:12

NBA/拒和其他球星練球 安戴托昆波:做不到

2018-12-09 08:51

NBA/加索脫復健靴 反駁杜蘭特「詹皇有毒說」

2018-12-09 09:54

NBA/綠衫軍大勝56分 創隊史最大勝分差紀錄

2018-12-09 12:58

NBA/向騎士球迷致歉 希爾:關鍵罰球不該失手

2018-12-09 17:11

NBA/不在意千場達陣 韋德:阻攻更想超越喬丹

2018-12-09 10:09

NBA/林書豪休戰 柯林斯助老鷹擊碎龍頭金塊

2018-12-09 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top