萬聖節旅展遛小孩!ITF展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」

多家飯店共同設計的親子體驗區,小火車最受歡迎。圖/ITF主辦單位提供
多家飯店共同設計的親子體驗區,小火車最受歡迎。圖/ITF主辦單位提供

「2020 ITF台北國際旅展」昨起至11/2在台北南港展覽館登場,首日人氣較去年少六成,多位「百萬刷手」卻比往年更早現身,業者表示,疫情後,各家頻打促銷活動,加上「線上旅展」同步開賣,民眾多早已做足功課;現場購買除了「現場獨賣」與「跨年限定」兩大商品熱賣,也有滿額贈、抽獎等活動,因此吸引刷手們早早現身。

旅展熱搶商品,以「展場獨賣」為多,包括台北君悅酒店「平日君悅客房雙人住宿券」含兩客早餐,並加贈「Qasis Spa 30分鐘療程體驗券」4,999元(46折);北投日勝生加賀屋旅展限定「繽紛樂組合券」,下殺68折7,410元(內含3張湯泉享樂券、4張天翔享樂券);老爺酒店集團「微環島套券」每套13,200元,最多可享6晚老爺住宿;君品酒店「套房住宿券」每張4,800元,展期限量1,000張;福容飯店則推出「聯合住宿券買10送1」,平均2,454元就可入住。另外,花蓮理想大地度假飯店雙人一泊一食5,600元(56折)。

此外,「跨年限定商品」也是限量搶購區。雄獅旅遊推出「阿妹台東跨年演唱會、日出迎曙光獨木舟3日」12,500元起;山富有「阿里山夜未眠1+1日」旅展價2,500元起,「花東迎曙光3日」及「南投武界、絕美仙境部落迎曙光2日」旅展價分別為7,888元及5,399元起。台北六福萬怡酒店2021跨年派對住房專案限量下殺3.9折15,000元起。台北君悅飯店推出「2021君寓跨年派對」,可近距離觀賞101璀璨煙火秀,限量100組3,300元起(79折)。

今天的另一個重頭戲「吉祥物大遊行」,因適逢萬聖節,交通部觀光局喔熊組長領軍,帶領國內外中央、地方政府和各參展業者的吉祥物的大遊行,萌力滿點,也有觀展民眾扮裝同行,十分有趣。

今年旅展開放6歲以下兒童免費入場,展場的親子體驗區也擴大,吸引不少父母帶孩子來觀展,今天假日又是萬聖節,展場更類似「旅遊嘉年華」。台北六福萬怡酒店、大地酒店、溪頭夏緹飯店、香格里拉冬山河飯店共同規劃有小火車、歡樂故事屋與各式DIY教學等。此外,主辦單位也首度打造大型互動體驗區,與經濟部觀光工廠合作,以環遊世界的各種體驗為主題設置「DIY手作體驗區」,各種寓教於樂的DIY皆免費。

今年有更多DIY體驗,旅展宛若一場旅遊嘉年華。圖/ITF主辦單位提供
今年有更多DIY體驗,旅展宛若一場旅遊嘉年華。圖/ITF主辦單位提供
今年旅展「百萬刷手」較往年更早現身。本報資料照
今年旅展「百萬刷手」較往年更早現身。本報資料照
今日各家玩偶大現身,孩童們歡喜尖叫聲不斷。圖/ITF主辦單位提供
今日各家玩偶大現身,孩童們歡喜尖叫聲不斷。圖/ITF主辦單位提供

延伸閱讀

綠舞飯店ITF旅展首日銷售年增率達1.2倍

寒舍集團拚旅展 整體業績加總超過6千萬元

國泰飯店集團ITF旅展首日業績開紅盤

國旅回溫!天成飯店看好旅展銷售

相關新聞

萬聖節旅展遛小孩!ITF展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」

「2020 ITF台北國際旅展」昨起至11/2在台北南港展覽館登場,首日人氣較去年少六成,多位「百萬刷手」卻比往年更早現...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。