HBL/六角國際捐百萬助東泰高中籃球隊 要培養下個新星

球員廖慈恩(左)與六角執行副總王麗玉(右)合影,感謝企業贊助讓他們籃球隊獲得更好的支持。記者巫鴻瑋/攝影
球員廖慈恩(左)與六角執行副總王麗玉(右)合影,感謝企業贊助讓他們籃球隊獲得更好的支持。記者巫鴻瑋/攝影

餐飲集團六角國際16日捐出100萬元給新竹縣東泰高中,要幫助東泰高中籃球隊持續培養籃球好手,六角執行副總王麗玉則勉勵小球員,希望要堅持挺進決賽,明年3月進軍台北小巨蛋,為學校及家鄉爭取榮耀。

王麗玉表示,去年新竹縣東泰高中與新竹市光復高中雙雙打進4強,形成「新竹內戰」,沒想到今年兩強再次強碰,即將在高雄巨蛋對決,六角國際作為新竹縣竹北起家的企業,當然要率先支持自家新竹縣的籃球隊,不過希望2新竹球隊都能過關斬將,挺進明年決賽,屆時也會動員公司當啦啦隊。

校長賴文政表示,六角集團一直以來都很支持東泰高中,還長期推動「籃球人才培育A咖計畫」,不只協助學校培養籃球人才,而且也讓這些熱愛打球的孩子們一股支持的力量,讓球員們不怕沒有後援。

議員張益生也出席致贈典禮,他表示球員們的訓練都是一步一腳印,這次相信球隊也不會讓學校及新竹縣失望。

號稱東泰小柯瑞的球員廖慈恩,在典禮上也特別感謝六角集團的百萬捐贈,還單獨與王麗玉合影,他說對於這筆補助,可以讓球員們獲得更好的裝備及訓練,他也說既然拿了贊助,就會更積極表現,不會讓大家失望。

六角國際表示,他們對於新竹在地運動發展及深耕高中基層籃球運動不遺餘力,連續4年贊助HBL高中籃球聯賽,更把資源投入校園籃球培訓發展,除宣布長期贊助新竹縣東泰高中外,也將籃球人才培育計畫擴及光復高中男子籃球隊及新竹高商女子籃球隊。

球員們高舉飲料都感到很開心,更表示絕不會讓大家失望。記者巫鴻瑋/攝影
球員們高舉飲料都感到很開心,更表示絕不會讓大家失望。記者巫鴻瑋/攝影
六角國際捐贈百萬元給東泰高中籃球隊,希望這筆經費能讓球員獲得更好的訓練。記者巫鴻瑋/攝影
六角國際捐贈百萬元給東泰高中籃球隊,希望這筆經費能讓球員獲得更好的訓練。記者巫鴻瑋/攝影

HBL男子組 HBL女子組 HBL

延伸閱讀

2022新竹縣公益慈善跨年晚會 頭獎加碼抽2台TOYOTA汽車

柯瑞籃球聖地拚紀錄 柯爾笑稱:明天讓他輪休

籃球/大成盃國中籃賽18日開幕 國籃聯賽冠軍前哨戰

UBA/爸爸是高景炎 高宏權:籃球讓父子更親密

相關新聞

HBL/決賽好戲 陳將双率光復對南山、小綠綠北一女對淡商爭后

HBL(高中籃球聯賽)於今天在台北小巨蛋進行男、女四強激戰,決定明天冠軍戰、季軍戰交手隊伍,明天最終四場決戰,上午10時由女子組永仁高中對陽明高中、12時男子組季軍戰能仁家商對泰山高中。下午冠軍戰,1

HBL/首節就領先24分 南山輕取能仁晉級冠軍賽

在光復高中率先搶下男子組首張冠軍賽門票後,「北霸天」南山高中也在與能仁家商一戰,首節就展現多點開花的攻勢,取得24分的大...

Live/HBL女子季軍戰 陽明vs.永仁拚球季最後榮耀

window.location.href="https://udn.com/hbl/index";

HBL/陳將双25分斷泰山連霸 光復明爭冠改寫校史記錄

HBL男子組4強賽今天首場比賽由「最幸運的衛冕軍」泰山高中碰上冠軍熱門光復高中,光復在「双生連線」陳將双、張俊生聯手攻下...

Live/HBL四強開戰 北一女vs.永仁高中揭開序幕

window.location.href="https://udn.com/hbl/video_list";

HBL/小綠綠4度追平差一步 淡商再寫3連霸

110學年度HBL女甲級冠軍賽重演前年劇本,北一女中雖克服最多12分落後,第四節4度追平比數,但反撲都差一步,衛冕軍淡水...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。