HBL/相隔12年明星賽重登場 邱群琋奪MVP

明星白隊獲得今年明星賽女生組冠軍。記者曾思儒/攝影
明星白隊獲得今年明星賽女生組冠軍。記者曾思儒/攝影

相隔12年重新舉辦的HBL明星賽,今天在台大體育館熱鬧登場,率先進行的女生組賽程紅、白兩隊打得拉鋸,比賽尾聲才由教頭時超傑、隊長宋瑞蓁領軍的白隊以63:55擊敗明星紅隊,獲得冠軍,時超傑永仁子弟兵邱群琋榮膺MVP。

109學年HBL甲級決賽7日落幕,今天進行暌違12年的明星賽,台大體育館超過千名球迷進場一睹球員風采,由人氣票選前24名球員組成的明星紅、白隊也認真以對,邱群琋笑說:「我們比賽前小時有玩一下,主要是享受比賽、不要受傷,認真的時候還是有認真,正常防守。」

永仁冠軍戰不敵衛冕軍淡水商工,不過今天邱群琋白隊就和許多淡商球員攜手,她讚隊友們都是貨真價實的明星球員,「大家都會互相幫忙,是很棒的團隊!」她特別點名隊長宋瑞蓁,「我和她關係一直不錯,想和她學習,和她搭配很新鮮。」

明星賽等於是高三入選球員的HBL「畢業作」,高二的邱群琋說,會將今天的興奮和開心感覺帶到下個學年HBL,期待有更成熟的表現。

明星白隊陣中的永仁高中前鋒邱群琋獲得明星賽女生組MVP。記者曾思儒/攝影
明星白隊陣中的永仁高中前鋒邱群琋獲得明星賽女生組MVP。記者曾思儒/攝影

HBL 淡水商工

延伸閱讀

HBL/明星賽14日登場 星光同歡做公益

HBL/遺憾留在高中 陳力生、彭冠綸大學2選1

HBL/双勝明星賽最後合體 莊朝勝放話灌籃

HBL/公益元素注入 明星賽14日免費入場

相關新聞

高中生這麼帥是犯罪!20大HBL熱門明星籃球員報到

迷倒哥哥姊姊的魅力~忘不了四強賽泰山高中的絕殺球,全隊走向冠軍戰,最後一役更上演逆轉勝,拚到最後一刻!109學年度HBL高中籃球聯賽落幕,你是不是還沉浸在熱血沸騰的比賽中,還好緊接著14日白色情人節當

HBL/相隔12年明星賽重登場 邱群琋奪MVP

相隔12年重新舉辦的HBL明星賽,今天在台大體育館熱鬧登場,率先進行的女生組賽程紅、白兩隊打得拉鋸,比賽尾聲才由教頭時超...

HBL/這次換我絕殺!莊朝勝抱回三分球大賽冠軍

HBL今天舉行相隔12年舉行的明星賽,剛締造隊史新猷的光復高中先是隊長莊朝勝「絕殺」抱回三分球大賽冠軍,混合投籃賽助教李...

HBL/泰山高中HBL首冠遊行 鄉親歡呼

新北市立泰山高中勇奪今年HBL高中籃球甲級聯賽冠軍,也是校史首冠,不僅全校師生亢奮不已,泰山居民也相當雀躍,校方及地方昨...

泰山高中勇奪隊史首冠 今冠軍遊行民眾夾道歡呼

新北市立泰山高中勇奪今年HBL高中籃球甲級聯賽冠軍,也是校史首冠,不僅全校師生亢奮不已,泰山居民也相當雀躍,更有許多民眾...

HBL/陳將双明星賽MVP 留台或返美未決定

高中籃球全明星賽男子組表演賽今晚登場,紅、白兩隊最終以84比84握手言和,白隊陳將双獲選MVP,他直呼,比較想要冠軍賽M...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。