快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

HBL/游艾喆過生日 王凱裕獻吻:大學一起走下去

游艾喆(左)今天過生日,王凱裕熱情獻吻。記者毛琬婷/攝影
游艾喆(左)今天過生日,王凱裕熱情獻吻。記者毛琬婷/攝影

衛冕軍能仁家商今天靠著王凱裕猛攻23分、11籃板並送出6阻攻,帶領球隊以73:62擊敗南湖高中,八強賽五連勝也提前收下男子組四強門票,而今天西洋情人節也正好是當家主控游艾喆18歲生日,賽後王凱裕也送上熱情一吻説:「希望升上大學也能一起走下去。」

上一階段打得跌跌撞撞的能仁,這階段找回應有狀態,八強賽依序爬過「三山」後再退高苑工商,休兵一日後今天再擊敗南湖,以五連勝提前鎖定四強門票。

今天適逢西洋情人節,也正好是能仁當家主控游艾喆生日,今天他也繳出全隊次佳的19分、10籃板、7助攻、4抄截、1阻攻的全能數據,與室友王凱裕一起延續連勝。

賽後王凱裕也送上熱情一吻,為游艾喆慶生,同時也喊話希望兩人在大學階段也能一起走下去,王凱裕笑說:「因為在宿舍時游艾喆很喜歡鬧我,親親也就變成我的報復手段。」

游艾喆除了用五連勝慶生外,不免俗也許下生日願望,除了希望日後能夠一直保持健康、幫助球隊取勝外,最大的願望就是希望能幫助球隊完成連霸。

而男子組除了能仁確定取得四強門票外,泰山高中雖取得4勝1負戰績,但也未確定能夠晉級,東山及光復高中同為3勝2負緊追在後,而2勝3負的南山及南湖高中也仍保有爭取四強門票的機會。

南湖高中 能仁家商 泰山高中

延伸閱讀

HBL/退南山收第四勝 張東庭:看到教練渴望的眼神

HBL/泰山先發五人皆得分上雙 雙山對決勝南山

HBL/陳昱潔生涯新高22分 南山5連勝挺進4強

HBL/粉絲合照轉運 光復退青年收八強第三勝

相關新聞

HBL/退南山收第四勝 張東庭:看到教練渴望的眼神

賽前戰績僅次於衛冕軍能仁家商的泰山高中,今天在先發五人得分上雙、其中劉丞勳繳出全場最高26分、15籃板帶領下,以94:8...

HBL/陳昱潔生涯新高22分 南山5連勝挺進4強

尋求HBL女甲級連霸的南山高中,今天克服首節雙位數落後,靠著隊長陳昱潔繳出傷癒復出且是生涯新高的22分,搭配李柔妤16分...

圖輯/HBL李承謙跳出穩住勝利 光復險勝青年

HBL八強賽,青年高中今天雖然靠著許皓翔得到全場最高的27分,與光復高中全場維持拉鋸,但第四節時光復高中李承謙挺身而出,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。