親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

HBL/雙塔成傷兵 滬江3連敗仍不放棄巨蛋夢

2019-02-20 14:58聯合報 記者曾思儒╱即時報導

楊家佳要靠枴杖才能移動。記者曾思儒/攝影
楊家佳要靠枴杖才能移動。記者曾思儒/攝影
分享

107學年度最新賽況及新聞報導

高三「雙塔」吳亞庭和楊家佳昨天接連傷到右膝退場,成滬江高中重傷害,今天碰HBL女甲衛冕軍普門中學又先盛後衰,沒能守住半場8分領先,68:71遭逆轉後苦吞3連敗,但「雙塔」強調,沒到最後一刻,不放棄前進台北小巨蛋的4強希望。

滬江前3季都打下第3名,但107學年狀況起伏,預賽落到外卡才晉級,8強賽又出現傷兵問題,昨天沒能把握最多20分領先、遭南山高中逆轉,還傷了兩員大將,今天「阿波」吳亞庭雖有短暫上場,但只測試2分鐘就退回板凳區休息,楊家佳更是拐杖輔助,今天都做啦啦隊。

滬江教頭吳志偉透露,吳亞庭昨天雖由隊友揹下場,但狀況反而是楊家佳比較嚴重,「家佳檢查韌帶有撕裂,阿波是撞到,如果她們覺得不行,就不會再讓她們打,磨練年輕的球員,畢竟我們希望是培養球員到大學、社會隊。」

楊家佳昨天傷後還能自行走到休息室,但膝蓋的貼紮拆掉後痛感加劇,心有餘但力不足,不過她沒放棄上場希望,「可以的話就會上場,星期五休兵,後面應該還有機會。」

「阿波」則說,今天是自己想上場試試看,但跑動不時就會「卡」一下,只盼狀況在休兵日後能好轉,和隊友一起努力到最後一刻。

滬江少了「雙塔」牽制禁區,普門「雙十女孩」陳芷英今天狂抓22籃板外帶22分,團隊籃板也以54:34壓過滬江,逆轉勝後已是3連勝在手。

普門中學南山高中HBL

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top