快訊

「忘了普亭」 前英相喊話唐寧街:武裝烏克蘭刻不容緩

PLG/林書豪兄弟鬩牆第一戰 國王228主場6540張門票被掃光

稅收超徵是「行政失能」?被問想和高嘉瑜說什麼 龔明鑫尬笑回應這六字

雲林縣議員梁銘忠昨落選今病逝 藍綠齊表哀悼

雲林縣議員梁銘忠(前排右四)平時為人親和、做事認真,深獲藍綠派系認同。圖/翻攝自梁銘忠臉書
雲林縣議員梁銘忠(前排右四)平時為人親和、做事認真,深獲藍綠派系認同。圖/翻攝自梁銘忠臉書

雲林縣議員第4選區7搶6,議員梁銘忠爭取連任以5177票意外中箭落馬,今早因多重器官衰竭,在中國醫藥學院附設醫院加護病房病逝,享年56歲,已移靈回崙背鄉老家接受各界哀悼;梁銘忠在地方為人和善,跨越藍綠派系都認為他是令人尊敬的政治前輩,對梁銘忠辭世感到不捨。

▶2022九合一選舉/縣市長、縣市議員、里長等 完整選舉開票結果看這裡

梁銘忠以無黨籍身分擔任4屆縣議員,也是崙背鄉農會理事長,平時廣結人脈,待人和善、海派,遇人請託協助都會全力以赴排解糾紛,跨越藍綠派系,獲得地方一致認同,也深獲黑白兩道敬重,病逝消息曝光後讓許多人深感不捨。

據了解,今年8月底時梁銘忠就已高燒不退,在中國醫藥學院附設醫院住院治療,1個多月後出院,又因勤跑基層拜票過於勞累,10月中旬再次前往台大雲林分院治療,但病情急速惡化、持續高燒,又轉至中醫藥附醫搶救,今天因多重器官衰竭病逝,黑白兩道都前往弔念。

雲林縣議員梁銘忠(中)平時為人親和、做事認真,深獲藍綠派系認同。圖/翻攝自梁銘忠臉書
雲林縣議員梁銘忠(中)平時為人親和、做事認真,深獲藍綠派系認同。圖/翻攝自梁銘忠臉書
雲林縣議員梁銘忠今傳出因多重器官衰竭病逝。圖/翻攝自梁銘忠臉書
雲林縣議員梁銘忠今傳出因多重器官衰竭病逝。圖/翻攝自梁銘忠臉書

2022大選 投票 雲林縣選舉

延伸閱讀

雲林議員綠少2席藍增3席 民眾黨搶下1席

雲林縣議員當選名單/綠掉1席、民眾黨搶下1席 正副議長之戰開打

藍營領先多縣市 林濁水「一字」表達無奈之情

雲林縣長開票結果/張麗善宣布當選 連續高喊3聲「我沒有特權!」

相關新聞

民進黨苦吞選舉敗仗只剩5縣市 苦苓揭16大致命原因:不輸才怪!

隨著12月18日嘉義市長選舉結束,2022九合一選舉全部落幕。這次選舉民進黨慘敗,只剩原本執政的四縣市嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣,外加新攻下的澎湖縣,總統蔡英文辭去黨主席一職為敗選負責。作家苦苓分析民進黨敗選的原因至少有16個,引發大批網友熱議。

盧秀燕小內閣出爐! 黃國榮、王育敏任台中市副市長

台中市長盧秀燕連任,台中市政府今(21)日公布一級主管政務官名單,副市長分別由黃國榮、王育敏出任。王育敏是前立法委員,長...

蔡詩萍早知深藍恐不滿 蔣萬安一句話「幫你扛」安了心

準台北市長蔣萬安找來媒體人蔡詩萍出任文化局長。蔡詩萍今上午接受廣播節目「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,提到獲邀請出任文...

才建議蔡總統當太上皇 蔡啟芳再點名「頭號戰犯」是柯建銘

民進黨在九合一選舉慘敗,黨內檢討聲浪不斷,民進黨前立委蔡啟芳昨天建議蔡英文總統當太上皇即可,把所有政務與內閣人事交由新主...

副手延攬女檢 高虹安:無關官司

新竹市長當選人高虹安昨天公布首波小內閣人事,台灣高檢署檢察官蔡麗清出任副市長;高表示是借重法制長才和公務體系經驗,與自身...

蔣上柯下交接倒數 蔣萬安明天親自聽取大巨蛋簡報

台北市長當選人蔣萬安下周日將上任,蔣萬安團隊交接小組今天上午九點半在準副市長李四川帶領下,與北市府團隊第二度交接,因準市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。