快訊

麥卡錫成美中衝突引信 美學者:對台應回歸非官方關係

劇烈胸痛如刀割! 非裔男確診後爆出急性主動脈剝離 拖延恐喪命

周子瑜砸億元買高雄農16豪宅 頂級規畫曝光

查詢議員選舉結果/桃園第一選區國民黨凌濤得票奪冠 鄉民女神黃瓊慧攻進第3名

2022九合一大選於今(26)日舉行,桃園市議員第一選區(桃園區)共有27位候選人,分別為1號基進黨藍士博、2號民眾黨黃成峻、3號時代力量簡智翔、4號無黨袁慧心、5號國民黨黃婉如、6號國民黨凌濤、7號國民黨林政賢、8號無黨連俊男、9號國民黨詹江村、10號民進黨朱智菁、11號無黨彭沛妤、12號無黨黃進仕、13號無黨呂儀恬、14號民進黨余信憲、15號無黨于北辰、16號國民黨陳美梅、17號民進黨李光達、18號小民參政歐巴桑聯盟沈佩玲、19號民進黨黃家齊、20號無黨陳品杰、21號國民黨李曉鐘、22號民進黨李柏瑟、23號無黨張凱翔、24號無黨羅岳峰、25號無黨官正平、26號民進黨黃瓊慧、27號國民黨張碩芳。

桃園市議員第一選區議員當選者依票數高低如下:

凌濤(國民黨)
詹江村(國民黨)
黃瓊慧(民進黨)
余信憲(民進黨)
陳美梅(國民黨)
林政賢(國民黨)
黃婉如(國民黨)
李光達(民進黨)
李曉鐘(國民黨)
于北辰(無黨籍)
張碩芳(國民黨)
黃家齊(民進黨)

▶▶▶ 九合一大選最即時最完整的開票資訊 看這裡

2022大選 投票

延伸閱讀

妻子選前之夜現身人氣沸 張善政:籌組專業熱忱和操守團隊

柯志恩選前之夜 王金平:國民黨當選政黨才能輪替

鍾東錦選前團結之夜 左批民進黨右酸國民黨及其候選人

桃園選前之夜破萬人!朱立倫:蔡英文推出的候選人 怎麼跟張善政比?

相關新聞

史上最慘!民進黨慘敗只剩4+1縣市 蔡英文辭黨主席

九合一選舉結果大致出爐,民進黨慘敗,只剩原本執政的四縣市嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣及這次新攻下的澎湖縣。民進黨主席蔡...

民進黨苦吞選舉敗仗只剩5縣市 苦苓揭16大致命原因:不輸才怪!

隨著12月18日嘉義市長選舉結束,2022九合一選舉全部落幕。這次選舉民進黨慘敗,只剩原本執政的四縣市嘉義縣、台南市、高雄市及屏東縣,外加新攻下的澎湖縣,總統蔡英文辭去黨主席一職為敗選負責。作家苦苓分析民進黨敗選的原因至少有16個,引發大批網友熱議。

盧秀燕小內閣出爐! 黃國榮、王育敏任台中市副市長

台中市長盧秀燕連任,台中市政府今(21)日公布一級主管政務官名單,副市長分別由黃國榮、王育敏出任。王育敏是前立法委員,長...

蔡詩萍早知深藍恐不滿 蔣萬安一句話「幫你扛」安了心

準台北市長蔣萬安找來媒體人蔡詩萍出任文化局長。蔡詩萍今上午接受廣播節目「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,提到獲邀請出任文...

才建議蔡總統當太上皇 蔡啟芳再點名「頭號戰犯」是柯建銘

民進黨在九合一選舉慘敗,黨內檢討聲浪不斷,民進黨前立委蔡啟芳昨天建議蔡英文總統當太上皇即可,把所有政務與內閣人事交由新主...

副手延攬女檢 高虹安:無關官司

新竹市長當選人高虹安昨天公布首波小內閣人事,台灣高檢署檢察官蔡麗清出任副市長;高表示是借重法制長才和公務體系經驗,與自身...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。