親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
瘋設計
時尚家居
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

武漢肺炎擴散 中國深圳、上海傳出疑似病例

北京清大環藝設計學院 她再綻非凡風采!

2020-01-16 08:55OPEN Design

分享

分享

(圖)北京清大環藝國際室內與軟裝陳列設計碩士課程研修班 15 期——新年第一講《...
(圖)北京清大環藝國際室內與軟裝陳列設計碩士課程研修班 15 期——新年第一講《只爭朝夕・不負韶華》。
分享

【本文部分取自清大環藝設計商學院官方網站/由 Fifi 編輯整理】

致力於挖掘潛能、激發創意的北京清大環藝設計學院,開辦以來好評不斷,獲 得熱烈迴響。腳步來到第 15 期,適逢歲末年初之際,學員們抱持著熱切期盼的心情,等待跨越海峽的設計名師們,分享寶貴的設計乾貨!

分享

(圖)北京清大環藝設計學院特邀素有「空間轉譯者」之稱的簡兆芝設計師, 與大家講述...
(圖)北京清大環藝設計學院特邀素有「空間轉譯者」之稱的簡兆芝設計師, 與大家講述「豪宅設計之平衡關係」,透析空間中各元素的平衡與組構關係。
分享

此次列席為座上賓的簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師,亦用心的準備課 程,以「豪宅設計之平衡關係」,為學員們解析豪宅設計必須懂的三種平衡。畢業於台灣交通大學建研所的簡設計師,同時擁有多所設計院校任職講師的經 歷,因此在進行授課時,可說是得心應手;一番鞭辟入裡的講述,讓學員從各 方面對空間設計,有了更深一層的體會與認識!

分享

(圖)簡兆芝設計師分享了自身獨創的「三位平衡法」,通過屢獲國際大獎的案例,詳細講...
(圖)簡兆芝設計師分享了自身獨創的「三位平衡法」,通過屢獲國際大獎的案例,詳細講解如何達到空間的相對位置、重量、顏色與質感等之間的平衡。
分享

分享

(圖)課程的最後,簡兆芝設計師以自身豐厚的從業經驗,傳授學員們如何建立與業主間的...
(圖)課程的最後,簡兆芝設計師以自身豐厚的從業經驗,傳授學員們如何建立與業主間的信任度,及增強黏著度的技巧。
分享

作品欣賞《Deloitte Taiwan》

(圖)因應品牌「重視地球環境」及「永續發展」的企業理念,妥善利用高樓層商業大樓的...
(圖)因應品牌「重視地球環境」及「永續發展」的企業理念,妥善利用高樓層商業大樓的公共空間植入自然視野,搭佐表徵天然意象的趣味設計,為身處都市叢林的人們,創造一片綠。
分享

(圖)設計師以品牌名稱結尾的綠點(Green Dot)發想空間概念,於場域中置入...
(圖)設計師以品牌名稱結尾的綠點(Green Dot)發想空間概念,於場域中置入許多「圓」的意象,進而帶出圓滿、包容的品牌態度。
分享

(圖)圓柱狀櫃檯打破以往方正的印象,同時呼應企業招牌的圓點(Dot)。
(圖)圓柱狀櫃檯打破以往方正的印象,同時呼應企業招牌的圓點(Dot)。
分享

作品欣賞《幽岸岩光》

(圖)依循客戶低調且喜愛簡潔大氣的風格,利用岩塊、木材的天然紋理將巖穴質氣引入住...
(圖)依循客戶低調且喜愛簡潔大氣的風格,利用岩塊、木材的天然紋理將巖穴質氣引入住家,並微調格局動線,使空間四面皆能享受「天光雲影共徘徊」的美好時刻。
分享

(圖)由於客戶對於清冷調性的愛好,空間中多以黑白灰作為基質,偕以淺灰、米色家飾淡...
(圖)由於客戶對於清冷調性的愛好,空間中多以黑白灰作為基質,偕以淺灰、米色家飾淡化厚重氛圍;同時嵌上可變換色溫的燈源,於簡潔的燈光配置下,賦予場域多重的調性變化。
分享

(圖)位於廊道另一側的餐廚區域採全開放設計,讓視野能夠自由穿梭。而在一片沉靜深木...
(圖)位於廊道另一側的餐廚區域採全開放設計,讓視野能夠自由穿梭。而在一片沉靜深木紋中,一座白色中島成為寂靜氛圍中的一抹白月光,平衡了場域原先既深且重的視感。
分享

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

延伸閱讀

臺灣設計領軍人物 燒腦課程燃爆全場!

蔡總統連任 外媒:北京想贏台灣民心須釋善意

布拉格棄北京改和台北締姊妹市 柯文哲:北京不...

布拉格棄北京 市長賀瑞普:感受不到中國的尊重

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

時尚俐落的豐美內涵 穩重底蘊的東方美學宅

2020-01-16 09:02

品茶也要追求快速時尚!地表最潮茶器打造專屬現代人的精品飲茶體驗

2020-01-16 09:01

老宅翻新破除傳統場域 回歸自由共享空間

2020-01-16 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top