親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

2018-2019中國地產設計大獎Debby陳琬婷席捲設計新風尚!

2019-01-30 11:32OPEN Design

分享

接近過年時節,喜訊也接踵而至,中國首個地產行業獎項——「地產設計大獎.中國」在日前發佈入選決賽榜單;其開創以地產角度評選代表行業未來指標的優秀項目,更被業界公認為「房地產行業最難獲得」的獎項之一,因而廣受國際海內外設計者的高度關注並爭相角逐賽事殊榮;本屆共計收到來自全球各地1117份優秀設計作品申報提交,經過高質量評委陣容極其嚴苛的審核後,擅長於實用機能與工藝美學間取得平衡的 設計狂小姐® DEBBS CHEN陳琬婷,在作品《金迷風尚》中,展現跳脫既定印象創造空間新穎感受的獨特思考,深深打動評審團,因而成功贏得躋身總決賽的難得資格!

分享

入圍作品:《金迷風尚》

分享

分享

為打造恢弘氣韻的居家氛圍,本案全室運用鍍鈦金屬,以不同長寬比例的線條勾勒細部框邊,搭配不同燈飾的點綴,營造場域獨有的品味質感。低調奢華的風格情境,講求的是內斂的風華韻致,而非張揚的華麗或俗氣的酒醉金迷;因此設計師透過工藝的內在呈現,提升空間情調氛圍,描繪出豐富神采同時建構出屋主希冀的圍聚天地。在其擅長的設計手法下,融合「現代時尚」與「低調奢華」語彙,揭開一場低調奢而華的美學饗宴。

分享

分享

進入主臥,看似平實的主牆中,卻挹注了精湛工藝的細節展現;透過茶鏡、繃布與木皮等異材質的搭配,砌出立面上的層次堆疊之美,並以現代時尚與簡約調性為題的次臥主牆,予人樸質舒適的感受。設計師在私領域中捨去繁複的線條元素,透過床頭平台的設計與燈光表現,一圓高端生活的品味質感。

分享

歷時五年,「地產設計大獎」已然成長為中國極具影響力及號召力的設計大獎,今年依舊維持高度水平,推出專業評委陣容、嚴謹評選流程及公開評選模式,企求在周密的規劃及審核下,遴選出設計業界的最佳標的!擁有設計高質量並力求突破的 DJ PLUS Design 舒杰室內裝修設計有限公司 Debby Chen陳琬婷 設計總監,憑藉作品《金迷風尚》中,絕佳的藝術層次美感及細膩質感,形塑出華麗貴氣與優雅兼具的風尚品味,大大地征服評審胃口,進而順利前行最終決選舞台,我們也拭目以待後續更加令人驚豔的設計出演!

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top