親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

莊媛婷、鄭瑞文相生手法絕妙 全球華人金創獎鍍「銀」!

2018-12-12 09:00OPEN Design

分享

分享

(圖)莊媛婷及鄭瑞文總監上台接受別墅複層類「銀獎」表揚
(圖)莊媛婷及鄭瑞文總監上台接受別墅複層類「銀獎」表揚
分享

察覺到當今設計已經不滿足於既有形式,而是追尋形而上的突破與創新;設計 協會中的領頭羊「台灣 NAID 室內設計聯合會」特別邀請當代設計巨擘,共同 籌辦「全球華人傑出室內設計金創獎」,提拔具前瞻思維並融匯空間機能美學的 作品,為華人設計圈樹立表率;此賽事不僅雲集各大設計名家,亦有數家專業 主流媒體共同參與遴選過程,其公開透明而滴水不漏的專業與嚴謹,更為獎項 的權威性立下有力背書。

分享

素來恪守道法自然的 仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文 總監 《深喻恬靜.自然共 生》 中,大量運用天然質材形塑宛若渾然天成的家居之美,並以輕潑濃深色調 的手法,彰顯直爽中夾帶溫婉情懷的設計筆鋒。而瀲灩一身自然淳風的空間, 在茫茫參賽作品中獨樹一格,旋即贏得在場諸位評審的大力喝采,賽事尾聲之 際便以穩健姿態榮膺「銀獎」殊榮;獲獎不僅道出設計與自然演繹出的精神與 價值備受設計圈讚揚,更是對仝育設計內涵最大的肯定與讚頌!

銀獎作品:《深喻恬靜.自然共生》

分享

分享

分享

客廳以極具禪風意境的現代家具及藝術品為核心,藉由東方人文底蘊與西方當代風格的組構,薈萃出東西合璧、納古鑑今的空間氛圍。瑰麗的紋路帶動空間的流動感,質感細膩的石材主牆為山勢,大面積現代潑墨掛畫為水瀑,搭配同以石材紋理呈現的地毯及棕色系皮質沙發,構建出仿若置身自然山林般的遼闊、悠遠意境,似與自然擁有了一場親密無間的對話。

分享

分享

餐廳延續客廳「中西融合」及「自然景致」的元素,餐桌上的花草擺飾為用餐 氛圍增添了一抹溫馨雅緻,營造「詩意的空間感受」及「人文的生活美學」。 上頭的暖色吊燈將光線集中於餐桌上,彷彿暖陽輕柔地灑下,能促進食慾並為 用餐時光帶來愉悅的心靈饗宴。

分享

分享

「簡易、變異、不易」是中華文化中最深明扼要的精髓之一, 仝育設計 莊媛 婷、鄭瑞文 總監 汲取當中精華,在自然與人文的交替作用下,創造出無窮變 換的相生空間,達到「窮則變、變則通、通則久」的哲學高度。不僅將形而上 的思想幻化為實際行動,兩位總監更以剛健的筆墨滲透場域,由著清透而無雜 質的設計軀殼,綻出畢生所學,呈現玲瓏剔透的上乘之作。於賽事角逐大獎之 際,成功將「銀獎」兜進囊中,除為品牌奠下堅不可摧的基石外,更是華人設 計界冠古絕今的空間詩人!

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

2018 全球華人金創獎 王麗慧藏奢於室「銀」來榮耀!

2018-12-12 09:00

黃靜文 童趣敘事巧摘2018全球華人金創獎「銀」冠!

2018-12-12 09:00

2018全球華人金創獎 林凱倫精妙詮釋中西氣韻!

2018-12-12 09:00

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top