親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

2018 全球華人金創獎 王麗慧藏奢於室「銀」來榮耀!

2018-12-12 09:00OPEN Design

分享

分享

有感於設計產業的快速變化及華人力量崛起,面向廣大市場及時代變革,由NAID 室內設計聯合會所主辦的「全球華人傑出室內設計金創獎」;以回應當代設計思考的深度與廣度,對全亞洲的優秀設計者遞出橄欖枝;並透過業界大咖及主流媒體等專業人士組成重量級評審團陣容,評選出具備創新理念手法、滿足空間機能及延伸設計價值的優秀作品,為華人設計發聲進而攜手邁向國際舞台!

分享

在長達半年的遴選程序中,璟滕設計 王麗慧 設計總監 以奢華而細膩的設計筆 法,將金屬工藝與豐富色彩編入空間,透過個人獨有的審美高度,重新展示時代經典;在繁複而不顯雕琢痕跡的刻畫技法之下,順利的以作品《尋味之道》摘下臨時空間類別「銀獎」殊榮;除為華人設計圈再添榮耀外,更替自身品牌地位豎立不可動搖的經典地位!

銀獎作品:《尋味之道》

分享

分享

公設大廳以繁複錯綜的幾何圖案與濃黃線條,勾勒出滿室的輝煌氣韻。在大理石的自然流紋與現代鍍金工藝的相傍纏繞下,空間自然生成一股宏偉華麗而無可取替的氣勢,透過端景的寬幅鏡面與櫃檯後方的三角立體稜鏡,亮晃晃的光線在維度中自由奔走,既迷離又奢華的感受同時纏繞上心頭,迷濛得使人無法區分究竟身處夢境或是西方的華麗宮殿。

分享

分享

步入餐廳酒吧區,彷彿走進一場古典歐洲的熱情晚宴。設計師希望提供一個讓住戶休憩交際的場域,透過造型復古的人物背牆、飽和的色彩調製、整面垂墜的水晶掛簾,及精心選配的家具軟裝,整體空間添抹富麗氛圍,來此的貴客更享尊爵之榮。

分享

分享

璟滕設計 王麗慧 設計總監 認為:「設計應當是提煉生活經驗中的美,去蕪存菁後細細雕琢,以不同的樣貌重新展演其姿態」。在不歸屬於任何流派的美學視野中,王總監以《尋味之道》中耐人尋味的巧思、精細的工藝拼貼手法,推演氣勢磅礴的華麗空間,為世人帶來更美好且創出新格局的設計繆思。而此作亦成功搜刮評審目光,成為眾多參賽作品中最耀眼的寶石;並於最終評選之際成功搶下銀獎,為品牌獲獎史再度刻下痕跡,亦為台灣設計圈綻放最璀璨閃耀的一道星芒!

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

黃靜文 童趣敘事巧摘2018全球華人金創獎「銀」冠!

2018-12-12 09:00

2018全球華人金創獎 林凱倫精妙詮釋中西氣韻!

2018-12-12 09:00

莊媛婷、鄭瑞文相生手法絕妙 全球華人金創獎鍍「銀」!

2018-12-12 09:00

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top