親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

2020若三強鼎立 最新民調:韓勝柯蔡 賴則勝韓柯

娘孃面膜創辦人暨專欄作家 艾兒莎 X 張祐銓 跨界對談幕後花絮

2018-11-16 16:22OPEN Design

【本文由Alison撰寫】

分享

馬克吐溫說:「二十年之後,比起那些你完成的事,你會對於那些你沒有做的事情感到後悔。所以,儘管勇敢航行吧!將船駛離安全的港口,並迎風追逐。去探索、去作夢、去挖掘。」今天OPEN特別邀請到 勇敢跳脫舒適圈,並多角經營事業的 娘孃面膜創辦人暨專欄作家 艾兒莎 與 堅守信念遠渡重洋深造,回國後持續於設計領域深耕的 元澤設計 設計總監 張祐銓 兩位嘉賓,一同分享如何於追夢途中的荊棘與風浪下,無悔的堅守信念與初衷,進而觸及夢想,屢創豐厚的碩果。

分享

分享

「讓人得到自主與自由分配時間的生活,就是斜槓的最終價值。」這是艾兒莎對斜槓青年們的最終期許;在25歲時毅然甩脫舒適的家鄉環境,隻身到新加坡挑戰更艱困的業務工作,追求更遠大的夢,最終得到老闆賞識成為台灣分公司的CEO。而集求職網創辦人、娘孃面膜創辦人、當紅部落客、專欄作家等多重身份於一身的她,卻從未忘記自己最初的熱忱——帶回多元國際視角,提供想脫離舒適圈,外出闖蕩的年輕人們最堅實的精神支柱!

分享

分享

源著對設計堅定不移的信念與熱愛,遠渡重洋,前往美國賓州大學攻讀建築所的張祐銓總監,歷經美國自由奔放的文化洗禮,並在紐約這個匯聚文化、時尚、夢想於一地的國際大城中飽受美學薰陶,儘管過程有過艱難,仍保有對建築及空間不移的熱忱,並在學成歸國後利用飽滿的美學、豐富的作品,將這些信念與人文的種子,散佈於世界各個角落。

分享

愛因斯坦曾論:「生命會給你所需要的東西,只要你不斷的向它要,只要你在向它要的時候說得一清二楚。」透過 娘孃面膜創辦人暨專欄作家 艾兒莎 與 元澤設計 設計總監 張祐銓 在艱困時期仍篤信初衷,進而在人生旅途中,成就無數美好的兩位來賓身上,我們看見一股耀眼的的自信與魅力;而他們帶來的燦爛成果,仍舊於台灣的土壤中持續壯大,永不凋零!想深入了解更多精彩內容,請務必持續鎖定OPEN頻道,我們將為您帶來滿滿的故事與感動!

分享

本次訪談特別感謝弘第HOME DELUXE出借場地,並在接待人員親切的介紹及熱情接待下,讓兩位來賓及OPEN團隊得在舒適的環境氛圍下順利進行訪談。如有家具挑選需求,可至台北市松山區長春路451號4樓參觀,會有親切的接待人員向您逐一介紹品牌家具。

分享

OPEN Design 動能開啟傳媒

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top