親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

現場直擊:林又立 陳紹珩 跨界對談幕後花絮

2018-10-04 08:57OPEN Design

【本文由 Fifi 現場直擊撰文】

每一個華麗轉身的背後,都有不為人知的付出與努力。今天OPEN團隊非常有幸邀請到兩位兼具時尚品味與亮麗外表的運動女力——Idesign塘采設計 設計總監 陳紹珩 與 CATWALK凱渥 名模 林又立,同為目標感強烈並喜於挑戰的兩人;從不自我設限,勇於嘗試和改變,從而積累出獨特的樣貌與個人風格!

分享

分享

對紹珩總監而言,設計是多向度的思維活動——以「人」為主體,聆聽體察客戶的獨特性,從美學觀點為其粹煉生活場域;創作出質與量交融的一抺意境,完美再現專業美學高度。在忙碌的工作之餘,紹珩總監依然保持運動習慣,異常緊湊的日常中仍得見運動行程;也因為這份堅持,使她在身形合度的外表下,透露出令人印象深刻的抗壓性及爆發力。在她的事業裏,設計與運動異曲同妙,皆是成就品牌佳績的重要基石!

而誤打誤撞闖入馬拉松世界的又立,憑藉著一顆不服輸的心,與突破內心障礙的渴望;意外地展開一場奇幻之旅,而這一步踏出去,也讓她對人生有了全新的體悟。同時亦成為蒐集4大極地超馬賽事的台灣女子選手第一人,因而獲封為「極地超模」!並將興趣延伸至事業,與好友一同創立運動配件品牌——Hyphy,意即Happy ,Young and Pretty。希望透過全方位的生活模式,幫助女孩們找回變美變健康的原動力!

分享

同為摩羯座的紹珩總監與又立,喜歡探索、學習、計劃;也因為愛上運動帶來的樂趣與附加效益,進而讓興趣成為習慣,讓習慣成就美好。在這段充滿驚喜和笑聲的訪談中,我們一起追朔、體驗不一樣的旅程,也收穫寶貴的經驗及人生哲學!想一探更多幕後花絮,請持續鎖定OPEN頻道,我們將為你帶來更多豐富精彩的內容!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

2018金點設計獎 李東燦獲評「年度最佳」贏取設計殿堂至高榮譽

2018-10-04 08:57

2018金點設計獎 傅瓊慧、李肯走過崢嶸再啟征程

2018-10-04 08:57

展演新中式意蘊技驚四座 王中丞 力奪銀獎!

2018-10-04 08:57

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

大學甄選面試攻略 三大地雷千萬別踩

2019-03-22 14:49

從驚奇隊長電影台詞 學多益關鍵字!

2019-03-22 15:22

辜公怡火速接棒 掀起台泥集團新質變

2019-03-21 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top