親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

小英出訪都有事? 1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

2018金點設計獎 傅瓊慧、李肯走過崢嶸再啟征程

2018-10-04 08:57OPEN Design

近期一場華人設計圈內的盛事,如火如荼地展開——在台灣擁有近40年歷史的「金點設計獎」,繼2014年起邁向「全球華人市場最頂尖之設計獎項」,便逐步受到海內外設計機構及其設計師的注目。今年更是突破新高,吸引來自全球共23個國家地區的設計好手爭相競逐!而近期囊括多項設計大獎的 由里室內設計 傅瓊慧 設計總監 及 李肯 設計師,此次也帶領團隊再創佳績;以作品《裝載記憶的貨櫃》奪下金點設計標章,為下半年的品牌發展注入全新活力!

分享

分享

獲獎作品:《裝載記憶的貨櫃》

分享

分享

分享

本案貫穿由里的設計核心——設計由你.設計有理,透過實現業主夢想,建立獨特品牌印象,亦讓前來居住的旅客留下美好回憶。以貨櫃乘載由東至西、從南到北的貨物,呼應旅人四處奔波、往返各地的意象,因此「裝載記憶的貨櫃」之名應運而生。同時為契合旅宿名Stable House(馬廄)——設計師選用舊化木紋瓷磚,搭配浪板及仿貨櫃的鐵件,傳遞「驛站」的概念,完美詮釋通過設計「為生活創造更多可能」的品牌理念。

分享

分享

分享

分享

並通過不同風格房型設計,讓入住的每位旅人,都能找到安放自我的空間。尤其在軟裝家飾的陳設上,更見由里團隊的深厚美學功底,每一處都著時令人驚豔不已!其不論設計概念或手法運用,都讓業主十分滿意;作品也接連獲得義大利A' Design Award金獎、新加坡SIDA設計大獎銀獎、韓國K-DESIGN AWARD優勝獎、金堂獎年度最佳酒店空間、金外灘酒店設計最佳獎等多項國際設計大獎肯定!

分享

分享

近年「金點設計獎」大刀闊斧邁向國際化,以聚焦「華風新面貌」,躋升成為華人設計圈內的權威賽事。而由里設計團隊在作品《裝載記憶的貨櫃》中,豐富的家飾配置,與天馬行空的設計創想;皆讓評審留下深刻印象,因而獲頒金點設計標章殊榮,此無疑是一劑強心針。亦激勵 由里室內設計 傅瓊慧 設計總監 及 李肯 設計師,持續引領團隊前行,為空間創造更多可能性,從而將品牌推向全新高度!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

相關新聞

2018金點設計獎 李東燦獲評「年度最佳」贏取設計殿堂至高榮譽

2018-10-04 08:57

展演新中式意蘊技驚四座 王中丞 力奪銀獎!

2018-10-04 08:57

現場直擊:林又立 陳紹珩 跨界對談幕後花絮

2018-10-04 08:57

熱門文章

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top