親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

2018金點設計獎 冠宇和瑞獲獎氣勢銳不可擋

2018-10-02 16:15OPEN Design

以全球華人市場最頂尖設計獎項為定位,旨在褒揚創新設計的金點設計獎,積極挖掘華人設計的多元樣貌與發展方向;近年頻頻在國際頒獎台上展露光芒的 冠宇和瑞空間設計 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩,這次憑藉曾獲2018義大利A' DESIGN AWARD銀獎肯定的商空作品:《不羈》,以回歸企業本質為中心理念,日前公佈的決選入圍名單中突破重圍,榮獲金點設計獎殊榮,為原先就已戰績彪炳的獲獎紀錄再下一城。

分享

分享

獲獎作品:《不羈》

分享

分享

此次獲獎作品為建築業辦公空間,石材質地與木材基底相互交映,粗曠不羈的形體下,卻擁有溫潤樸質手感,呼應業主對建築的初心;整體安穩的深色調性,在平靜與質樸間愜心游離。進門處擺設小巧木質桌椅,溫雅地招呼每位蒞臨的訪客,打造賓至如歸的感受;踏入日常辦公區域,使用頻繁的會議室與個人座位之間,僅以透明隔層作為屏蔽,除了劃分出空間性質的差異,同時保有視覺上通透性。

分享

分享

設計師將主管辦公室隱身於辦公區域之後,利用動線劃分不同的作業領域,達到場域間的流暢性;空間格局依著建物的大面落地窗,將設計沿著採光配置,削弱櫃體及門片的分割線,延續整體牆面的視覺感,井然有序的木質收納櫃,貼合機能需求,締造出美感與實用性兼具的工作場域。

冠宇和瑞空間設計 蕭冠宇、董家錦、王俊智、蘇致豪、蘇美瑩 將建築的純粹觸感,綻放在空間的每個細節中,以天然語彙訴說企業初衷;樸實又不失質感的辦公氛圍,貼合金點獎「共創美好生活品質」的立意,成功擄獲各國評委的親睞,力奪金點設計標章肯定,以獨具匠心的設計風範,在國際舞台上綻放異彩。

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

阿里巴巴變天 馬雲為何「落跑」?

2018-10-15 09:07

鄭如晴:同框張鈞甯像姊妹 最美星媽無齡養生術

2018-10-15 08:59

三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」

2018-10-15 16:29

洪蘭:做對2件事 讓記憶力更好

2018-10-15 08:59

美國國會曝光中共海外統戰手法

2018-10-15 09:04

台灣哪些縣市最適合養老?台北市滿意度竟墊底

2018-10-15 08:59

研究:每天只在「這時間內」吃東西 能預防肥胖與三高

2018-10-15 08:59

威爾第男人教我的5件事

2018-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top