親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

總統令 退輔會前主委李翔宙任駐丹麥大使

年利用率沒達標非遠通錯? 遠通免繳4億懲罰性違約金

2018居然設計家杯 李淑惠、王育倫榮登台灣最大「銀」家!

2018-10-01 09:22OPEN Design

為表彰和發掘在居家設計領域具突出貢獻的設計師,「中國居然設計家杯」祭出百萬獎金,高規格遴選優秀設計作品。延續去年龐大賽事規模,此屆報名人數突破11萬大關,盛況空前刷新歷來設計獎項的參賽人數紀錄!來自台灣的 藝瓦空間設計 李淑惠 王育倫 總監,透過層次豐富的幾何線條及純粹灰白色階,細膩捕捉光影痕跡,將輕靈淨逸的美學挹注於居家空間。以環抱簡練氛圍的低奢美宅,在獲獎率僅1%的激烈競爭中突破重圍,一舉摘下銀獎,替台灣設計界投下一枚閃耀的震撼彈!

分享

分享

獲獎作品:《帝品苑》

分享

分享

經過一天的繁忙奔波,歸家的人總想卸下緊繃的神經,回歸自身最原始的模樣。本案利用簡單的幾何形式,從方圓線條去刻畫關於純粹自然的想像;客廳的凝白主牆錯縱變換角度,間接燈源埋伏其中,讓原先索然無味的白有了情緒和溫度。革除所有撩撥心緒的物件,設計師給予客廳至餐廚區域軒敞的對話空間;透過茶鏡低調反射家的光景,使幸福氛圍逐漸在空間中醞釀發酵,替居住者帶來身心靈的適意舒暢。

分享

分享

直線、格紋等單一圖像元素反覆出演,使空間奏出秩序協調的韻律,呼應現代「減法生活」的寧靜與素雅。當光潔的大理石材遇上溫潤的木質觸感,使時尚與質樸相互纏繞,創造堅定且溫和的場域調性。設計師細膩刪減的手法,讓家回歸初始面貌,緊密串連家庭成員間的互動,充滿溫情的人文居所由此孕育而生。

分享

分享

此次居然設計家杯延聘重量級評審,審慎品評作品內涵,將居家設計拉抬至國際水準。藝瓦設計 李淑惠 王育綸 總監 憑藉獨到創新的空間佈局,詮釋有機生活的整體氛圍,獲得評審團的高度讚揚;擊敗海內外逾11萬名設計好手,替台灣拿下寶貴的獎項席次,不僅替品牌之路寫下璀璨扉頁,更為設計界增添一道耀眼星芒!

OPEN Design 動能開啟傳媒

分享

OPEN Design

在眾多媒體的年代,OPEN Design 將更專注於合作,活動,整合,以及傳遞國際趨勢跟新知給使用者,透過深入與閱讀,透過購買與收藏,我們希望 OPEN Design 的使用者,更關心臺灣的在地文化,也更願意打開心胸,閱讀整個地球村最好的設計,最棒的人,最感動的故事。

熱門文章

從失業魯蛇到逆轉高雄市長選情 韓國瑜如何打選戰?

2018-10-18 07:00

阿里巴巴變天 馬雲為何「落跑」?

2018-10-15 09:07

謝金河:台股跌夠了?

2018-10-18 14:15

小英國慶文告為什麼被國台辦定調「兩國論」?

2018-10-17 16:16

鄭如晴:同框張鈞甯像姊妹 最美星媽無齡養生術

2018-10-15 08:59

三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」

2018-10-15 16:29

洪蘭:做對2件事 讓記憶力更好

2018-10-15 08:59

郭倍宏愈玩愈辣 陳菊說項也不甩

2018-10-19 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top